スライムって
スライムって
ありえへん。ありえへん。
転生してスライムとか、どんな展開?って、気になりすぎて読んじゃうじゃないのー!by はまよし-
TVで見ました
Amazonプライムで視聴し、面白かったので購入しました。子供も大人も大好きなアニメです。ストーリーも面白いです。
面白い❗️
よくある異世界転生(能力チートで俺スゲー)モノでしょ?と思い無料分だけのつもりがグイグイ引き込まれてしまいました。
主人公の優しさが世界を変えている、その一言に尽きます。転生前も面倒見の良いところを見せていましたし。
シズさんとのエピソードには泣きました。
このジャンル食わず嫌いの皆様是非お読みになって下さい!!by 匿名希望-
気楽に楽しめる
ゲームをしないので、出てくるキャラクターとか全然知らないけれど、ギャグ漫画で面白い。ゲームを知っている人が見たらもっと楽しめると思う。
おもろい
タイトル見て『は?』ってなるけど、これはドラクエとか経験したことがある人でなくても、なんか楽しめると思う。
by サラーな-
アニメ見て読み始めました。
まだ途中ですけど面白いです。
なろう系はあまり好きじゃなかったんですけど、街作りしてる感じがただ俺つえーじゃなくていいなぁと思いました。
こんな上司いたらいいなぁ。by 昼寝大臣-
途中までしか読んでませんが…なんか面白い……
スライム可愛い!!しかも強いとか笑える(笑)
続きまぢ読みたいby 匿名希望-
聞いたことはありました、でも実際読む気にはなりませんでした、スライムって、って。
すみません、馬鹿にしてました、めちゃ面白いです。止まりません、アニメもすぐに見ました、これも面白かった。とにかく読んでみてください!by 匿名希望-
転スラアニメで見たけど、漫画面白い!
無料分だけ読ませていただきました。
独身で40歳前の童貞のおっさんが、通り魔に刺されてしんだら、スライムに転生して、スライムなのに、色んな物を捕食して無敵の強さになっていってしまうという、ドラクエファンには、堪らない漫画です。by 匿名希望-
原作小説とはまた違う
原作小説を読んだあとにこれを読むとまた違って、よりこの世界に取り込まれるような気分になる。内容も他にはないようなものであるので、よりワクワクしながら読めるのではないだろうかと思います。只、絵があまり綺麗ではなかった。今後に期待しています。