【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(42ページ目)
転生したらスライムなんだけど、主人公のコミニケーションスキルのおかげで最強のスライムってところがまた面白い!種族強くするわドワーフ連れて来ちゃうわで早く続きが読みたい!
うん
アニメで知って読んだけど、おおまかアニメと同じかな
漫画で読んだら読んだでスライムだからあまり動きがないから違和感by 匿名希望- 0
リムル様可愛い
普通のサラリーマンが、通り魔に殺されて、異世界にスライムとして転生しての話です。漫画を読んで面白くて、原作(Web版)を読破しました。漫画はラノベ版が元になるようで、Web版とはストーリーが少し変わりますが、面白いです!
漫画版で早くディアブロに出てきて欲しいなぁ~by 匿名希望- 0
おすすめ品
アニメから入ったけど、漫画も面白い‼︎特に最初のヴェルドラとの件が好き‼︎はやくヴェルドラ出てこないかな!絵も綺麗だし展開も良くて今一押し‼︎
これは最高に面白い、もう、常に続きが気になってしまう笑笑早く新しい話来ないかなーってずっと待ってる漫画だな笑笑
題名
だけで毛嫌いしてて、スルーしてたけど読んでみると可愛い!
封印されてるドラゴン可愛い過ぎ
スライムの状況把握能力高すぎ(笑)by 匿名希望- 0
面白いです
初めは主人公が転生しスライムになるなんてどうなんだろうと思っていましたが、読んでみると寝る間も惜しんで読み続けてしまい、今やハマってしまってスマホゲームもやり、フィギュアもあったら欲しいなと思ってしまってます
主人公の友達のドラゴンも強くて怖そうだなと思いきや、まさかの寂しがり屋で可愛い(笑)
迷われてる方、ぜひ読むことをオススメしますby 匿名希望- 0
絵も見やすいですしRPG好きも満足な漫画です!なにより主人公が激強い笑!スライムなのに色々出来てしまうところがかっこいい!!
最高
アニメ放送を見てから原作を読みました。原作めっちゃ面白いです。特にリムルがミリムと親友になるまでの過程が「えっ、そんなことで」と思うくらい突拍子もないことだったのが最高によかったです
by あああああさささささささ- 0
スライム最高かよw
転生ものでチート…。
主人公は美人系なんでしょー!と思いきや世間の荒波に揉まれたオッサン。序盤から好感度大w
モンスターのなかで最弱のスライムが最強っていうのもジワるby 匿名希望- 0