またアニメも続編始まったので読み返しました。
色んな転生ものありますが王道をいってておもしろいです。
魅力的なキャラクターも多くて◎by みみみら-
スライムの物語
男の人が異世界に転生してスライムになってスライムが喋れるようになったところまでしか見てませんが、展開が面白くてついつい見てしまいます。
by りんな1010-
止まらない!
転生ものはあまり見なかったのですが、読んでみたらとても面白くて読む手が止まりません!何回も読みたい!
by もちこもちここ-
有名作
かなり有名になった本作。やはりアニメをみて、本誌も読むと更に面白く作品を楽しむことができますね!スライムは強い!
by まなを。-
きになる
村がどう大きくなっていくのかが気になっておもしろい。キャラはゴブタが天才すぎてお気に入り。ただ、リムル様リムル様とみんなから崇められすぎ感があって違和感
by りょんひょん-
かっこいい
テレビで見て漫画も読むようになりました。アニメの進むスピードにも我慢ができず先が知れて楽しんでます。
by ねねさんんん-
アニメからきました!最初はあまり面白くないなーとおもったけど、読み進めていくとありがちな異世界転生もののなかでもストーリーがしっかりしてるなと思いました!
by もふここ-
斬新でおもしろい。転生後にひまだからとか寂しいからという理由でやってたことが積み重なってスキルや薬となり飛躍的に強くなるかと思えば、名前を与え続けて自分の魔力切れになるなど、知らずにやってたことが落とし穴になったりも。大賢者だからといって、ミスが致命的になる。ストーリー展開も早いし、飽きないです。
by あめあめ30-
すごく有名で転生ものの先駆け的存在を今更ながらに読んでみました。めちゃくちゃどんどん強くなって行くのですねぇ
by ☆かなかな-
転スラ
スライム強く最強??
ドラゴンまで取り込めるくらいだと!!
見やすい絵でスルスルっと読める感じです。by ヤオッチ-