スラ
スライムがいろんな意味で最強すぎる
リムルの人間versionがかわいい
ごぶりんも、名付け終わると、変わりすぎby ゆき0405-
斬新!!
はっきり言って、ゲーム好きしか共感できないと思って期待なく読んでみたら、
面白いーーー
設定が斬新!
そんでもってスライムになる感覚?気持ち?がわかりやすい!ってスライムになる感じなんてわかるわけないのですが、まるで自分が体験してる錯覚になるくらい、面白くてハマってしまいましたby 匿名希望-
主人公がスライムに転生して、元来お人好しでおそらく仕事も出来る性格のおかげで、上手く仲間を増やしていくストーリーです。とんとんと順調に進んでいくので、盛り上がりに欠ける反面、サクサク話が進んでいくのが気持ちよくどんどんと話を購入してしまいます。笑
面白い!
レビューが良かったので購入しました。絵も好きだし、ストーリーのテンポも良くって、面白いです。早く続きが読みたい。
スライムかわいい
スライム状態のリムルが可愛すぎます(笑)でも人の姿になると少年とも少女ともつかない感じでそれもまた魅力的です。結構ストーリーがしっかりとしていて読み応えがあります!
スライムだけにゆるくて笑える
ゲームをしなくなって結構立ちますが、スライムと聞けば無条件に気になります。
転生ものなら魔王とか勇者とか姫とか…なんでスライム?と思って無料分を読んだらハマりました。無駄に強いしいいスライムなのに、とにかくユルい。絵も丁寧で好きなタイプです。by のり52-
世界観がすごい
作者さんの世界観がすごいです。
これだけの設定とこれだけの登場人物を出して、よくストーリーが破綻しないなぁと感心させられます。by 匿名希望-
アニメも観ましたが大好きです!
よくある異世界転生モノかと思いきやスライムに…!
設定が斬新です!!by 匿名希望-
発想が面白い!
無料13話が出ていたので読んでみましたが、スライムに転生って、そーゆーことか!となりました。予想外にハマると思います。面白いです。
まさにタイトル通りなんだけど、うまいこと設定が練られていて読みごたえがある。何だかRPGのようなのがまたいい。線が粗い絵なのだけが好きじゃなくて残念。