いまのところ面白い
けっこう長いですが、いまの所は面白いです。
けど、何かと主人公に都合よく出来ていることに何だか違和感···
流石に「仲間が死んだ」→「魔王に進化して生き返らせた」のくだりには興醒めしました。by かかなる- 0
わたしの一押し保存版の一つの漫画です。
リムルが可愛くて仕方がないのです。青い髪に弱いのかな?青い髪のキャラをよく好きになります。もうすぐ映画もはじまるので、楽しみです。
by トト24- 0
転生ものの元祖?
デジタル系コミックサービスを開くと、びっくりするほど転生ものとRPG的なファンタジーがあふれかえってますね。そんな中でもこれだけヒットする「転スラ」は、転生ものの元祖的な存在というだけではない、面白さがあるからなのかな。
全巻買うには勇気がいるけど、いつか一気読みしたいです。by P~たん- 0
おもしろ
アニメではまってしまい、マンガがあることを知ってよみはじめたが、主人公が超絶チートというのがぶっ飛んでていい。
by Al2020- 0
いい
はじめて読んだ異世界転生ものの漫画です。この漫画のいいところはあまり異世界転生モノ特有のクサさがないところだと思います。
by スーパーノヴブァ- 0
相変わらずだけど、最新刊もちゃんと面白かったし、原作での表現と変わらない躍動感ある感じは読んでて楽しかった
by 転生物物色おじおじ- 0
新しい
転生したら、スライムだった。。実態もあるようなにいような…でも、ちゃんと話がつづいていくのですね~
今まで読んだことのない漫画だったので、少しずつ読み進めてみようかなーというところです。by エイリーム- 0
とてもおもしろかったです。飽きないストーリー展開にドキドキハラハラ、絵も上手で読んで良かったです。オススメの漫画です。
by スズジュン- 0
リムル最強!
現世で殺されて、異世界でスライムに転生。ヴェルドラの洞窟でヴェルドラの封印を解いて、仲間を増やして魔王への進化。アニメを見てから原作を読んでます。原作ではアニメと違って描写が細かく、ストーリーに幅があると思います。
by しおパパ- 0
最高
これは、始めてみたときにえっ
スライムって思ったんですが、
この漫画を読んでスライムって
強いな~って思いました。もし自分がスライムになったらどうしようって考えちゃいますねby 優王- 0