おもしろい!
スライムに転生しながらもチートな作品。中だるみ気味だなと途中思いましたが、また盛り上がって面白くなってます。トップクラスに好きな作品です。
by しーぽん02- 0
だんだん良くなってきた!
転スラの大ファンなので原作web版も、小説も、アニメも、全て見ています。スピンオフの漫画も読んでいます。
この漫画は原作の世界観をかなり再現性高く描けているとは思うのですが、コマ割りが雑だなぁと感じました。ここでこんなに大きな絵で描くか?というところ多数。小学生などの子ども向けに転スラの取っ掛りとしてはいいのかな、と思いました。by なつ72725- 0
最初は良かったに尽きる
私的には2巻までは楽しく読めました
それ以降は、小学生とかが喜びそうな浅い浅い作品です。by とねにゃん- 0
弟が一番好きなかアニメだというので読んでみました!確かに面白い!もっとたいりょうむりょうにしてくださいーー!
by おーさち- 0
楽しい
アニメも良かったけどじっくり読むにはコミックですね!
原作とまた違うみたいですが原作読むのに苦手意識強いかたはコミックの方が読みやすいと思います!by 旦那専用嫁ちゃん- 0
勧められて読み始めました。
いつもは少女漫画とかばかりだから、すごく新鮮。あり得ない話だけど、なんか惹き込まれてついつい次読んじゃうby ゆきだるま❄︎- 0
最近転生系の漫画が流行っているので気になって読んでみました。読んでびっくり、なんて斬新な転生漫画なんだ!と思いました。
by らびらびりん- 0
トントン拍子に、それほどハラハラもせず、楽しく物語が進む感じです。続きの更新を楽しみにしていますー。
by あ(._.)_- 0
転生系漫画は一度は読んでみたいと思っていて、王道を読んでみました。思っていたものとは違いましたが、新たなジャンル!
by あかかななたかな- 0
面白いです
紙で読んでますが、とても面白いです。リムル可愛くて強くて最強すぎます。こんな上司だったら一生着いて行きたいです。
by tokumeiii- 0