【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(33ページ目)
主人公がスライムに転生して、元来お人好しでおそらく仕事も出来る性格のおかげで、上手く仲間を増やしていくストーリーです。とんとんと順調に進んでいくので、盛り上がりに欠ける反面、サクサク話が進んでいくのが気持ちよくどんどんと話を購入してしまいます。笑
!!
転生系の先駆けじゃなかったっけ??
童貞おっさんが後輩を守って死んじゃうという。しかも会社のマドンナと結婚するという挨拶をしにきた後輩をかばうとか!
転生前のストーリーもしっかりしてる。
最近の転生系は転生前のストーリーが雑なことも増えてるから考察がこごまで細かいと想像しやすいし世界燗に入り込めやすくていい!
細かいから固いかと言えば、そうではなく童貞おっさんのおちゃらけさ軽さ
大手のいいとこの会社に勤めてた設定からか変に気転がききたり頭がよかったりするストーリーせいも好き!by ぶくぶくりん- 0
気になって読み始めました。
某ゲームでは弱いスライムが無双しているところを見てすごく面白いと感じました。
これからも楽しんで読ませていただきます!by 匿名希望- 0
おもしろい。
書くこと無しの面白さ。
取り敢えず読んだ方がいい。
スライムがめちゃくちゃ強いっていうギャップがいいねby 匿名希望- 0
リムル
スライムなのに、強くてやばいです。
まだ途中までですが、人型まで早く読みたい。by あずっす- 0
意外とハマるバトル漫画
お試し版を読んでハマりました。
最初の1話2話では大したことないように思っていましたが、続きを読んでいくうちにだんだんと先が気になり、最新話まで購入してしまいました。
努力で泣かせようとするようなよくあるものではなく、チート的なやり方がむしろ面白い。by 匿名希望- 0
なろうで一気読みしてから漫画化ずっと楽しみにしてました。あとこの前のアニメもおもしろかった!
初めてハマった転生ものだったので、一週間くらいかけて一気に最初から最後まで読みましたねぇ。漫画は、web版とは少し話の流れ違うところもあるで、web版で全部読んでる人も問題なく楽しめると思います。by 匿名希望- 0
まだ…
まだ途中だけどおもしろいかな!
しょっぱなから死んじゃうとかかわいそうだけどセリフ面白いし……(笑)by 匿名希望- 0
よくわからない
お試しで読んでみたけど、スライム...よくわかりませんでした。
絵はかわいいので好きです。
もっと読み進めたら奥が深いのかな?by 匿名希望- 2
少女マンガをメインで読んでる読者ですが、タイトルが気になって読んでみたら、けっこう面白い。
RPG感覚で進んでいって、色々と能力を身につけていって...
最後はどーなるのかと思いつつ無料分読みました。
お話も面白かったですよby 匿名希望- 0