面白かったです!
スライムがどんどん能力を得ていく過程が小気味よくてサクサク読み進められます。思わず課金してしまいました!by キピ- 0
おもしろいです
テレビで先に見ましたが、漫画もよんだらさらにおもしろいです
主人公が亡くなってスライムになるなんてと思ってましたが、その後の物語が戦いだったり目線が楽しいですby フトン- 0
タイトルをよく聞いたことがあったので、気になって読んでみました。絵は自分好みではなかったけど、ストーリーは面白かった。
by neko12- 0
主人公が勇敢で可愛い
転生ものは出尽くしたとよく言われているが、この話は引き込まれる面白さがあった。
ゲーム好きな人もクスッと笑いながら読めると思うし、サラリーマンやってる人たちもなんか実社会で共感できそうなセリフとかが出て来て楽しく読めると思う。by ねこむすめ1057- 0
友達が凄くハマってて、おすすめされたから読んでみたけど、最初の方は面白ろかったかな。だんだんダルくなってきた感がある。
by よるよるや- 0
楽しい
原作からの起こしでコミックがグッと楽しいなんて…他作品ではなかなかないので嬉しい称賛です(^ー^) 絵柄は流行りの稚拙姿態なのだけれど、、それでも-☆には至りません。満点
by とこはるのん- 0
最近やたらと転生とか異世界とかがあるがどれも正直あまり面白いと思えない。なぜ同じ様な作品がたくさんあるのかがわからない…
by 夜勤帰り- 0
連載当初から
連載初めの方から読んでました。なんだかんだでついつい読んじゃいます。平和です。そして王道だし、ちゃんと楽しめる!
by ぽぴぽぽ- 0
話題の
話題の作品!転生もの中でも設定がユニークで面白い!次々と読み進めたくなる感じです!てゆか、転生したらスライムって何?笑
by 白いクレマチス- 0
スライムドストライク世代なので、気になり無料分を読みました。面白いですね!流行るのがわかります。続きも読んじゃいそうです。絵も綺麗ですね。
by ponsuke05- 0