相変わらずだけど、最新刊もちゃんと面白かったし、原作での表現と変わらない躍動感ある感じは読んでて楽しかった
by 転生物物色おじおじ- 0
とてもおもしろかったです。飽きないストーリー展開にドキドキハラハラ、絵も上手で読んで良かったです。オススメの漫画です。
by スズジュン- 0
最高
これは、始めてみたときにえっ
スライムって思ったんですが、
この漫画を読んでスライムって
強いな~って思いました。もし自分がスライムになったらどうしようって考えちゃいますねby 優王- 0
どうなっちゃうの
スライムはプルプルして気持ち良さそう手触りも良いだろうね暑い夏は抱いて寝たい強くなれありえない未来に乾杯
by ヒロッ- 0
やっぱり面白い!
絵もキャラも魅力的で、大好きです。好きな作品は、やっぱり紙で、すぐ読めるように持っていたいかな~。アニメでやったところまではわかるので、その先が早く見たいです。
by k.jade- 0
前々から話題になっている作品だとは知っていましたがアニメから見ました。
私は面白いと思います。
主人公や他のキャラは皆個性的で好きです。
ストーリーもそんなに複雑ではなく観ていて楽しいです。by rinお- 0
友達からなんとなく話を聞いていましたが、ありえない設定なんてすがとても続きが気になっていたので、どんどん読んでしまいました。
by ユリアまま- 0
アニメを見て面白かったのでマンガも読み始めました!リムルの周りの人を夢中にさせる(?)ようなキャラがすきです。推しはランガです🐺w w
by rimaruuu- 0
元祖なろう系
転生シリーズともいえるなろう系の面白い漫画の元祖といってもいいもの。だからこその王道の楽しみがつまっている
by ACDC- 0
無料分だけを読むつもりで何気なく読み始めたらとても面白くハマってしまいました。これをきっかけに転生ものにハマりました。
by k.tykn- 0