面白い!!!!
転生物は多くあるけど、スライムに転生して、
相手のスキルを奪って強くなるとか
かなりチートやんか( *´艸`)
続きがめっちゃ気になるby ライラス- 0
カワイイ
リムルの姿はもちろん、登場人物たち、ほぼほぼみんな。
言動が可愛すぎてヤバい。
オジサンたちだって性格がカワイイ。
リムルに対して、犬なとこも。それがまた可愛い。悪魔でも可愛い。
勿論、絵も綺麗だけど。何より登場人物?みんな言動や性格が可愛い。
本来、私はバトルモノは苦手だし、このお話、かなり生死が激しいと思います。
しかもリムルがチート過ぎて、本当はそれもどうだろうって思ってました。
昨今、チートすぎの主人公が多過ぎて飽きてますが。それでもリムルなら絶対ありだよねって思います。さらっと受け入れちゃえます。
進めば進むほど、純粋に先が気になって楽しくて展開がワクワクして。最近こんなにハマったもの無いです。勿論、小説もアニメも見てて其々の良さも有ります。取り敢えず漫画。先が楽しみです。by Pinkemi- 0
アニメを見てハマりました
アニメを見てどハマりしました。とりあえず続きから買い始めましたがいずれは全巻揃えたいです。アニメと漫画で違う所があるらしいのでその辺も楽しみにしています。
by バタースコッチパン- 0
やっぱり面白いです
いろんな種族や魔王などが出てきてそれぞれ個性があって面白いです。リムルがどんどん仲間を増やしていくのも楽しい。
by なめたか- 0
転生先の世界での人間(?)模様や動向、主人公の一挙手一投足で世界が変わっていく様は圧巻ですね
「僕は悪いスライムじゃないよ。」by ぱぱんダー- 0
スライム最強じゃん
映画を先に見てしまい、全くストーリーわからんかったからマンガ読みにきたけど、展開が早くてなかなか良い。
by スナックアケミ- 0
タイトル
タイトルからして、う~んとは思いましたが 話題になっているので少し読んでみましたが、私には合わなかったです。
by るる丸星人- 0
マンガも面白い!
アニメを見て、マンガも気になり読んでみました。面白いです!まだ途中ですが、先が気になるので、読むつもりです。
by 猫ニャン- 0
思えば 転生もののはしりって この作品ではなかったか?
ノベライズ本から始まってアニメにもなりいの
で それにしても転生って考えたものよねby ゆでたまご腹- 0
勉強になる
タイトルが気になってて、ドラクエのスライムと何か関係あるのかなって思って読んだら関係なかった。でもすごく面白い。
by みやろ- 0