スライムという目の付け所が面白い。ゲームなどでは最弱のスライムがこのものがたりだと最強のスライム笑笑
面白いですよby 匿名希望- 0
アニメ化されたものを見てから読みました
一人ひとりのキャラがかわいいby 匿名希望- 0
こんなに面白いと思ってなかった
アニメでやってたけど、まさか面白くないだろうと観なかったのですが、凄く後悔してます。
観れば良かった、アニメ観てたとしても、マンガで読みたくなる。
それくらい次が気になって気になって…(泣)
課金しようか迷ってます。by かえ7132- 0
惜しい
作品タイトルで既に笑ってしまい試し読み購入。ワクワクするような入りで他にないシュールさ。せっかく生まれ変わったのにもう死ぬ!も笑ったけどそこから先がダラダラと中二臭くなってきたので勿体無かった。
転生もののヒット作
「異世界転生」を題材とする作品は数多く、大体ファンタジックな異世界やゲームの中に飛ばされてしまう。エルフ、ドワーフ、ゴブリン…知られた亜人族やドラゴンなんかが登場するのもお決まりの展開。物語の進行を見ていると、「スライムである意味あるの?」「ちょっと都合よく進みすぎかな」といった感想が頭をよぎります。
面白い!
転生したらスライム…ってなんだよって思っていましたが、ちょっと時間があり無料話数が多いので、軽い気持ちで読んでみました。いきなりサラリーマンが出てきて?と思ったら…面白いー!そっか、スライムは喋れないのかーとか人間側じゃないのかーとか、とにかく斬新な視点ですね。ゲームやってるからっていろいろすんなり受け入れる主人公も面白いし。続きを読みたいです!
めっちゃ
面白いです。
中年サラリーマンが、突然に襲われて亡くなるのですが、生まれ変わったら何故かスライムに。
ほぼ無敵の能力を身につけていき、スライムなのに尊敬される一国の主人に。
絵も可愛いく見やすく好きです。by ぷーた3- 0
話題作だけあって面白いです
話題作だけあって面白いです。
主人公がスライムって言う段階でちょっと切りそうになるんですが転生したことによる最強のスライムが物語を進めていくのは面白いby ダブルダブルツー- 0
テレビも観てます!
アニメを観て、予想以上に面白かったので漫画も読み始めました。絵も女性でも見やすく、話もゲームの世界観がよく描かれていて面白いです!続きが気になります!
何となーく読み始めたけど、スライムなのに、こんなに高スキル持って良いの?!え?!マジで…?!っていう展開があってなかなか面白い。原作も面白いが、アニメも面白いので合わせて楽しめたら良いなと思う。