転スラはアニメでシーズン1をみました!スライム強すぎて、とても面白かったです。マンガも読んでみようかなって思ってます。
by takico- 0
異世界転生ものの王道を行くかんじで、読者の期待に気持ちよく応えてくれる展開がつづく。かと言って単調で飽きるようなことは無くて、ぐんぐん読み進められる漫画。
by ちょこりえった- 0
最初はスライムか。どんなことして生活していくのを見せられるんだろう。って思ってたけど、読み進めていくとどんどん面白くなってきて笑ってしまう場面もあった。続きがとっても気になる作品‼︎
by はなころん- 0
名前は有名すぎて知ってたんですが、読んだことなかったので暇つぶしに読んでみました!
そしたらなんと面白いこと!by さあさあママ- 0
子供と一緒に見始めましたが、ストーリーもよくてハマりました!
リムル様の全能感が凄い!
リムル様についていけばなんとかなる感も凄いです!でもスライムです(笑)かわいい!by ゆいっちー- 0
絵がかわいい
アニメ化されて知名度が高かったので、昔すこし読みました。当時1巻までしか読んでいなかったので、続けてよみたいです。
by hiro0411- 0
面白いマンガ
今1番ハマってます。正直、店頭に並んでた時は何ぞやコレ??とか思っていましたが読んでみたらホントに面白いです。内容も絵も最高だと思います。お勧めです♪
by ツルギのカワ- 1
いわゆる転生者の漫画の代表作です。が、代表作であるにふさわしいチート能力を駆使しながらどんどん勁くなりまた国を作る展開には心踊らされました
by ファブーー- 0
スライム
聞いた事のあるタイトル
読むのは初めてです。あらすじ見ずに
1話を読んでこれからのストーリー楽しそうです。by ごま麦茶- 0
一気読みしちゃいました
話題作の転スラ
ファンタジー系はハマらないだろうなぁと思ったら、がっつりハマりました笑
最新話までがっつり、、読み応えもあって楽しかったです。by こんぺいとう。- 0