部下の活躍
この回から、配下の獣たちの能力の発見、活躍が見れるようになります。
そしてこれから進む道が見えてくる回になりますよ。by 匿名希望- 0
普通に面白い、絵も可愛いし綺麗。
どんどん強くなってくので飽きないし、スピード感もちょうどいい。by 匿名希望- 0
まさかのスライム
スライムに転生し、無双していくお話になっています。
爽快感があり、ストーリーも面白いため、おすすめです。by 匿名希望- 0
好き
古本屋で少し立ち読みはしたことがあり、続きが気になったけどネカフェには無かったので購入しました。テンポも良く絵がきれいでとても読みやすい
俺TUEEE系
レビュータイトル通りですが、最初から最強というわけでもなく、徐々に成長していく過程や主人公を取り巻くキャラも魅力ですぐに引き込まれました。
昨今の、主人公の容姿そのままに異世界転生(召喚)と違って姿形が違い、更にその後も様々に変化するのが面白いです。by 匿名希望- 0
1話読みましたがもういいかな。絵はきれいで見ていていいのですが内容が薄いと言うか、、軽くさーっと読みたいひとにはいいかも。
by 亜汰- 4
いい!
このマンガは自分が初めて読みまして友達から読んでみて面白いからと言われて読みました!基本自分はストーリーとキャラクターを重視にするのでこのやつを読んでよかったかなと思いました!続きが遅いと思いますが次お待ちしてます!
広告から知って無料分読んでみたけど、ファンタジー系が好きなので面白いと思いました!
長そうなので少しずつ読んでいきます。by 匿名希望- 0
異世界転生ものの作品の中では私はこれが一番オススメの作品です。
スライムが率いる仲間も個性的で続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
新しい発想!
まだ最後まで読んでいませんが、始まりから話の意外性が高く、読んでいても疲れずに読めます。
ゲームにありそうなストーリーですが、全然ありでした。
続きが気になるので、ポイントがまたたまったら、購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0