【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(2ページ目)
安定
アニメでも見てたし、漫画もいいですねぇ!
最初スライムから始まるの抵抗あったけど、人型になって安心安心by あみかなりむかほわん-
スライムである必要がなくなった
物語が進むにつれて主人公がスライムである必要のない、ただの成り上がり物語になってしまいました。
まぁストレスフリーな作風ですが。by マリィボンズ-
う~ん
リムルが魔王化してから先は正直見ててきつい。言い方を変えればそこまではかなり面白い転生モノだと思います。
by ジンバブエドル-
ミッションの対象作品でアニメも見るので原作が気になり読んでみました
改めて見ると笑えるシーンもあるし泣けるエピソードもあり、とても面白いですby yu-k★-
異世界に転生したリムルが、弱い魔物から仲間を守る存在へ成長していく過程が面白かったです。最初はスライムという姿ながら、知恵や能力を活かして仲間を増やし、魔王へと近づいていく展開には爽快感がありました。仲間たちとの絆や、国を作り上げていく過程も魅力的で、ただ強くなるだけではなく、仲間や平和のために力を使うリムルの考え方も印象に残りました。
by jahs-
最強主人公のリムル様がかっこよすぎる!!それに、配下(ベニマルやディアブロたち)も最強すぎてサイコーです!
by おもしろいよ!-
最強スライム
最強のスライムってだけでも字面えげつないのにそのうえで国造りもするなんてすげえってなる作品です。
リムル最強by プレビューを表示-
漫画読んでみたけど最初は弱かったのにベルドラに出会ってからどんどん強くなって主人公としても最強なのは転生みたいな感じがして面白い。
能力が桁違いすぎる!!
1人1人のキャラが個性的で面白いです。リムルの能力が桁違いすぎました。(笑)漫画が面白かったのでアニメもあるらしいので見てみようと思います。
by なめこだよー-
アニメから漫画を読み始めたけどめちゃくちゃおもしろい、全然アニメに劣らない!
はやく続きを読みたいです!by ハンコック好き-