アニメファンにもおすすめ
ウェブノベルで大人気の転スラのコミカライズです。
アニメを観ていたので 迷わず読み始めました。
37歳 独身 ゼネコン勤務 童〇の俺が 不慮の死を
遂げて 転生したのは ファンタジーな異世界だった!しかもスライムだなんて!
前世での後悔(笑)から どんどんスキルが付与されて もはや最強!
出会ったキャラを仲間にして もらった情報で先に進んで ゲームみたいな世界でサクサク成長していくのは痛快!
ゲーム好きもアニメファンも 楽しめる作品です。by 露夜姫-
最高です‼︎
小説から追いかけてきたので、漫画化、アニメ化とどうなるか心配ではありましたが、期待を裏切らない良さがありました。
できることなら星10つけたいby biai-
漫画はあんまり読まないけど・・・
あんまり漫画は読まないんですけど、ともだちに勧められて読んでみたらめちゃくちゃハマってついにポイントまで使ってしまいました・・・
by 名無しのパンダ-
大人気な漫画だったので気になって読みました。
無料分の13話まで読みましたが、スライムが思いの外優秀で面白かったです。by sara8888-
面白い!
アニメを見てから、読みましたが、おもしろかったです。
一気に読んでしまいました。またアニメも見返したいです。by ティッシュほーる-
何で今まで読まなかったんだろう…
転スラ…なんで今まで読まなかったんだろう…。
めっちゃ面白い!スライム無双状態!!
転生してもちゃんと一人ひとりのストーリーが大切に描かれていて、キャラも魅力的です。
面白いです!!by ねこみぃちゃ-
転生モノで1番すき
色々と転生モノがありますが、1番いろんな世代が読みやすいのではないかとおもいます!
際どいシーンが少なくて子供と一緒にみてます。by ワインのめない-
クエストクリアのために無料分を読みました。
アニメ化もされていて話題になっていたのでタイトルは知ってましたが面白いですね。
ホントにスライムに転生wアニメも見てみたくなりました。by エメロード-
目が離せない
今まで異世界転生系はあんまり好きじゃなかったけどハマった!絵も綺麗だし面白要素も沢山詰まってるし読んでて飽きない
by 冴条こん-
スライムなのに
どの作品でも弱いスライムを最強の主人公とする作者の発想力がとても興味深かった。どの話も面白いので再後まで見てほしい。
by らいとだお-