スライムって聞くとドラクエしか想像できませんでした。ですがこの作品もとても面白かったです。続きが気になります。
by 朝倉由夢- 0
ちょっとかわったストーリーで
最初は、はてなでしたが〜
えもか〜わいいし、サクサク読めましたが、
ちょっとワタシにはむずかしかったかなあ。
現実的なはなしじゃないぶん
ストーリーの世界観が、個性的なんだなあと思いました。
発想がすごいです。
漫画の世界だからこその世界なので
たまに読み、癒やされたいです。by 匿名希望- 0
色々
色々と無料で読めるものが沢山あっていつも助かっています。本屋ではできないことなので内容が見れて満足です!
思ったより可愛い
タイトルだけ知ってましたが、実際読んでみると思ってたよりスライムの主人公が可愛いです(笑)
スライム人生も楽しそうで何よりです。
あと女の子がすごく可愛いので、絵としても楽しめます。by 試される大地- 0
漫画そのものは読みやすかったですが、転生ものはやはり中高生向けだな…というのが正直な感想
モバイル小説の流行りからの書籍orコミカライズというのはどんなに「面白い」と言われても読ませる対象がどうしても若いのでワクワクしない
ファンタジーが好きで、転生ものを過去読んだことがない人には新鮮な気持ちで読めるかもしれないby 匿名希望- 0
緩くてイイ!
原作を知ってたけど、途中までで結末は知りません。漫画で見ても面白い。
安心して読める感じが、なんというか、夢を見てるような…夢オチかなー?と思ってます。
絵が可愛いし面白いので、漫画で読もうか迷い中。by トマオニ- 0
始めは、少し敬遠ぎみでしたが。
サンプル読み始めたら、止まらないですね!つぎはどうなるか話しの幅が有るから想像力が追いつかなくて、ただ読むだけに成ってます。
by 13ミヤ- 0
タイトルで好き嫌いせず
タイトル的につまらないファンタジー漫画なのかな…
って思いながらも無料分読んだら
かなり面白く、紙ベースですが全巻買いました。
同じくタイトルで毛嫌いしている方が
いたのならば1度無料分だけでも
読まれる事をオススメします。by イルカのジョン- 0
某有名RPGのスライムには目も口もありますが、普通のスライムはこんな感じなんですね(笑)
想像するとおもしろいですね。by 匿名希望- 0
正直期待せず無料だしなーと思って読み始めたけど
面白い!!
転生してスライムになっちゃったけど記憶も残ってるおかげですごいスライムになってそうですね。物語がどう発展していくのか続きが気になる!by 匿名希望- 0