とても面白く読ませていただいてます。もともとRPGが大好きなため、のめり込んで読ませていただいてます。
by モリシーさん- 0
めっちゃ面白い!転生もの始めて読みましたが、おすすめです!主人公が、圧倒的に強い話はベタですがやっぱり面白いなと感動!
by りんご123654798- 0
本当に面白い!
絵はそこまで上手くはないと思うけど、それを上回るストーリー
転生ものが元々好きなのもあるけれど、その中でもこれは断トツの作品by 匿名希望- 0
いま人気の作品ですが、あまり面白くなかったです。独特のテンポがありますね。受け付けない人は受け付けない作品かも
転生ものが流行ってますが
ラノベっぽい感じで、転生ものが流行ってますが
スライムっていうのは予想外でした!
あたらしい(笑)
転生っていうありきたりな中に「スライム」ていうスパイス?がはいっててタイトルからして内容きになりますよね。by まるるん★- 0
アニメでも見てるけどかなり面白いと思う。コミックのページ数が少ないのはしょうがないと思う。
アニメ
アニメ観てました!
面白い、タイトルは前から知っていましたがここまでとは。
内容もうまく構成されていて見やすかったby サクナ- 0
ホントに超面白い
きっかけは、テレビのアニメ化で題名がイマイチ面白くなさげでしたが…読み始めたら止まらない❗️
WEBの小説、コミックと片っ端から読み漁り寝不足でどハマりしました。ファンタジー大好き、俺つえ〜も好き。キャラも立っていて面白い。by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。巷で話題だけど、でもただのファンタジーものでしょと思いながら読んでみたら、意外にもおもしろそう!あのだるそうな主人公がスライムになるのが想像つかない!
ゲーム好きだったので読んでみたくなりました。スライムってだいたい弱いんだけど色んな能力がついて、なかなか強い主人公。面白かったけど、課金してまではいいかなーと思いました。