みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

転生したらスライムだった件

最近異世界転生系の話がすごく多いけど、その中でも内容が凝っている感じで、キャラクターも種類が沢山出てきて飽きないです。

いい‼️

面白いです‼️
    是非読んで下さい‼️
    リルム様カッコいい‼️
    …スライムだけど 笑

アニメ化もしていつも楽しく見させていただいてます、スライム姿の主人公が癒しです、アニメもしっかりリアタイでみてます!

ファンタジーもの?スライムに転生なのはタイトルから分かりますが、なんだかイマイチ理解出来ず途中で離脱してしまいましたごめんなさい。

面白い~!こういう内容、待ってました!リアルで感情移入しやすいし、この先、どうなって行くんだろうと期待させるのがいい。

すっごい話題になってたので読んでみたらほんっとに面白くてハマりました。冒険心に火を付けるというか、スライムがあんな強くなるんかい!と思ってしまいますよ!ほんとに面白い。

意外や意外

タイトルが変わってるなぁと思って何気なく読んでみたところ、意外や意外。はまってしまいました 笑
    冴えないサラリーマンがスライムになったらこうも強くなるのとは!主人公の人の良さで、クスッと笑えたりほっこりするシーンが多々あり面白いです。

氷海も高いしオススメで出たので読んでみましたが、独り言ちっくな進み方で、ちょっとつまらなさを感じました。
    少年漫画だから、私には合わないのかな,,,

タイトル見る限りあんまりよくわからない話かと思いましたが、内容はなんとなくわかりました。ただ好きではないです。

なんか

よくわかんないけど、めっちや面白い!少女漫画で生きてきた私にも理解できるレベルで少年漫画?なのかな?可愛い感じで読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全2,611件