人気のようなので
人気のようなので読んでみましたが、やはりファンタジーものに入り込めませんでした。単に好みの問題デスネ
by ぺぺぺぷ- 3
最近よく書店などで宣伝されたり話題になっていて、気になっていたので読みました。思ったよりギャグ漫画っぽくてサクサク読めました。
面白い!!
人間からスライムになっていろんなスキルを覚えて冒険していく物語でスライムのリムルが雑魚っぽいのに実は強いという。読んでて面白いです
by koolriko- 0
何度かオススメにあがっていたこのマンガですが、マンガ名でスルーしていました。でもポイントが無くなって渋々読んでみると、これサイコーに面白いじゃないですかっ!主人公はもちろん、登場人物のキャラはvery good!一度読んでみるとハマりますよ。
by 白いオムライス- 0
意味不明な感じのタイトルに惹かれて読みました。奇想天外なストーリーにビックリしました。読み始めの段階ではおもしろさがわからかった。
読んでおいて言うことじゃないけど、私はRPGも知らなければ、ゲームもやらない。
ドラクエもFFも言葉でしか知らない。
読んでて『???』だらけ!
当然のようにゴブリン?ドワーフ??が出てくるんだけど、みんな知ってて当然の種族?みたい。
でも何となく分かる。
なぜかこの漫画は何となく設定が分かる!!
別にグダグダ説明されるわけでは全くないのに絵でちゃんと表現されていて感覚で読める!
と、いうことで、ゲーム脳ゼロの私でさえ楽しめています!by 匿名希望- 0
面白かったです。偶然広告で見て、特に期待せずに読み出したら、止まらなくなりました(笑)なんていうか作品にイヤミがない感じです
まさに、タイトルのまま。スライムになっちゃうお話。笑
ちょっと面白くて、なんだかほんわり和む感じになっちゃいました。by 匿名希望- 0
だんだん
最初は興味があってとても楽しく読んでたのですが、私の理解力がなくて途中からわからなくなってしまいました(笑)でも、死んでしまってもこういう世界なら楽しそう!
斬新
生まれ変わってスライムになる話とかよく思いついたなと思いました笑 ほかにない斬新な話でおもしろいです。