ハマりました
レビューにつられて読みました。
今までになかった斬新なストーリーでハマりました。
色々なスキルを習得して、強くなっていく主人公の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
スライム最高
主人公がスライムなのに、違和感なく入り込めます。
チート能力を得て最強なのに、スライムってとこがかわいい。
名付けた仲間たちにものすごく慕われてるのもいい。
一から町作りをして、どんどん力をつけていく過程が王道RPGみたいでワクワクしながら読んでます。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
話数が多いので牛歩のごとくしか読み進められないのですが、とても面白いです。
RPG大好きなので、倒してきたスライムたちを思い出しながら読みます 笑by 佐々羅- 0
スライムなんかに生まれ変わってどうするの?と軽い気持ちで読み始めたのですが、スライム侮りがたし。
面白くて一気に読みました。
欲をいえば、最初はテンポよく進んでいたのですが、段々中だるみを感じてしまいました。by 匿名希望- 0
気になる
もともとこのマンガは知っていましたがあまり興味はありませんでした。先日旦那がこのアニメを見ていて私も少し見たのですが面白かったです。試し読みだけですが絵がキレイで読みやすくますます興味が出ました
ゲーム知らなくても楽しめる!
スライムって、ゲームに出てくるなんか弱そうな敵 ぐらいの知識しかないんですが、そんな私でも楽しめます。
ゲームとかに詳しい人ならもっと深読みが出来て、違った楽しみ方をしてるんだろうなとは思いますが。
スライムがとにかく男前すぎて、惚れ惚れしちゃいます。
伏線がまだまだ回収できてないので、
これからどういう展開になるのか、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ハラハラ、ドキドキ😍
毎度、毎度、ハラハラ、ドキドキしております。
展開が、意外と言えば意外、本当に斬新な展開で、毎回、ワクワクしながら、購読しています。by とけい屋- 0
アニメ見て
アニメでおもしろそうだったので漫画にも手を出してみました。
漫画はアニメほど○○獲得ないのかな?(描写ないだけ?)
すっきりした絵なのでサクサク読めそうです。by てんとんまま- 0
チートすぎる
アニメを見て気になって読み始めてしまいました!主人公はスライムなのにチートすぎる!と思いました!面白く読みやすいので大好きです!
最高かよw
めちゃくちゃ面白い!!!
普通にアニメまで見てしまってるw
続きが気になって仕方ないw
ハラハラドキドキするし面白いシーンとか突っ込みどころ満載なシーンもあって飽きない!by ゆず♡- 0