これはおもしろいわ...
大したことないんじゃないかと思っていたけど、レビューを読んでいたら一気読みの人がけっこういて...。とりあえず無料分だけ読もうと...。でも、気づいたら止まりません(T-T)💨
もう先が気になって仕方ない。スライムで話を続けるのは無理だろうって、たかをくくっていたら、はまりました...。
無料を読む人も、止まらなくなる可能性を視野に入れて読んでください!!by PINMONGETS- 0
スライムに転生するというのも斬新だし、普通なら最弱なスライムがどんどん強くなっていくのも意外性があり、読んでいて引き込まれます。
実はたまたま観たアニメがきっかけなのと、13話まで無料だったので一気に読んだクチ(笑)by milleile- 0
最近ここでこの漫画読んでからたまたま偶然アニメの方も見たのですが、面白いと思います!そんな事もリムルできるの?!という感じで先の展開を楽しみにしながら読んでます。
最近異世界転生系の話がすごく多いけど、その中でも内容が凝っている感じで、キャラクターも種類が沢山出てきて飽きないです。
いい‼️
面白いです‼️
是非読んで下さい‼️
リルム様カッコいい‼️
…スライムだけど 笑by 匿名希望- 0
アニメ化もしていつも楽しく見させていただいてます、スライム姿の主人公が癒しです、アニメもしっかりリアタイでみてます!
ファンタジーもの?スライムに転生なのはタイトルから分かりますが、なんだかイマイチ理解出来ず途中で離脱してしまいましたごめんなさい。
面白い~!こういう内容、待ってました!リアルで感情移入しやすいし、この先、どうなって行くんだろうと期待させるのがいい。
すっごい話題になってたので読んでみたらほんっとに面白くてハマりました。冒険心に火を付けるというか、スライムがあんな強くなるんかい!と思ってしまいますよ!ほんとに面白い。
by aimikaze- 0
氷海も高いしオススメで出たので読んでみましたが、独り言ちっくな進み方で、ちょっとつまらなさを感じました。
少年漫画だから、私には合わないのかな,,,by 匿名希望- 0