大変話題作品なので、読みました!
アニメを先にみてしまった、つい漫画も読みたくなり読みました
無料も多くあり沢山読めましたby ふうっとかな- 0
これめちゃくちゃ売れた作品ですよね。
もうパターン分かってるけど読みました。
爆売れの理由が気になって。
絵がきれいだからかな、と思いました。
内容はうーん。
なんの変哲もない、世の中に掃いて捨てるほどある転生無双モノでした。
なんでも都合良すぎてつまらないです。by しょこちょこ- 0
笑えます
面白すぎて、とても良いです 展開も丁寧で、読みやすいです 続きが、どうなっていくのか楽しみですね ワクワク
by 321ゆんゆ- 0
タイトルをよく見かけていたので読んでみたら,有名なのが納得のおもしろさ。
絵もきれいだし、展開も早くて飽きない。
一番好きなところは,主人公にしっかりした倫理観があるところ。あと、転生後の成長が早くてあっという間にすごい能力者になったのも、安心して読めてありがたいです。by ほるへら- 0
異世界もの読むならこれは欠かせないです!
こちらの作品は主人公が獲得したスキルによって無双していく頭脳チート系とは異なるので、魔法とかファンタジー好きにはたまりません!
描画も神なのでおすすめです!by nenuko00- 0
アニメも漫画もおもしろい
小説が面白くアニメを見るようになりましたが、漫画もいいですね!!!
早く続きが気になる…
転生ものいっぱいありますが転スラは最高です!by しんしんしんしんadm- 0
意外性が…
子どもに勧められて笑笑
意外におもしろくてビックリしました。最初はスライムメイン⁈と思いましたが、そのスキルのチートっぷりが気持ちよかったです笑笑by チネマロ- 0
まぁちゃんぷ
元祖転生系!
本来雑魚キャラのスライムなのに様々なスキルをもったチートスライム!
登場人物も魅力的なキャラクターが多く、オススメですよ!by まぁちゃんぷ- 0
すげー好き
オモシロイねー。
ストーリーにメリハリがあっていいですね。
アニメから入りましたが、コミックも読むようになりました。by なおきさんさん- 0
1話読んだら続きが気になり全部一気に読んじゃいました
続きが気になるのでマンガ本まで買う始末です笑
毎回新話楽しみにしていますby まいこAto- 0