思っていたより
思っていたより面白い。
鬼神達が喧嘩早くて面白い。by 匿名希望- 0
最弱のモンスターに転生したのに何故か最強のモンスターになっちゃったことから色々と話が進んで先が楽しみ
なんとなく読んで見たけど読み始めたらやめられなくなってしまったよ。こういう発想があるんだなぁと思いながら楽しみに見てます。今後も同様な展開があるといいと思って5にしてみます。
だいすき!
アニメで興味がでて買ってみました、ストーリーがめちゃくちゃ面白い!いわゆる最強に近い主人公なのだけど(伸びしろも有り)戦闘シーンだけでなく人間関係や国づくりでもワクワクさせてくれる、読み込みがいのある作品です!
スライム
スライムの性格が良すぎて面白い。現実世界で気ままな独身貴族だった主人公の性格が転生した後も引き継がれていて、世界が上手く回ってる(笑)
設定が面白い!!
スライムになってどうなの??って思っていましたが中々ハマります。
無料版しか読んでませんが、続き読みたいです!by 匿名希望- 0
RPG大好き
ゲーム好きな私の大好物の設定!無料分だけですがさくさく読んじゃいました。絵もきれいだし、ポイントたまったらまた続き購入します!
by さささささんさん- 0
無料の範囲だけと思ってたらいつの間にか続きを読んでました。
設定がユニークで面白い!RPG系はしないけどなんか世界観に入っちゃいます。by 匿名希望- 0
おもったより…
まだ前半 、と言ったところまでしか読んでいませんが、思ったよりおもしろくて、無料通り越して読んじゃいました。
おふざけもあり、色気は多少あり。
後半はどうなるのか、気になります。
読み進めていきたくなるコミックです。by あみりす- 0
意外と面白い‥
RPGのゲームをやってるみたいです。
私はあまりRPG好きじゃないんだけど、コレは面白かったです。転生してスライムって‥何でも受け入れる度量があれば、サラリーマンでも出世できるタイプだったのでは?と思ってしまう。by ごはんの友- 0