アニメまてハマっちゃいました
アニメの続きが知りたくて小説より先に漫画をって思いました。
題名では?って感じでしたが
面白い!次は‼︎ってハマってしまいました。
ただのスライムが強い‼︎
ゲームの世界の話しのようで、ちゃんとストーリーがあっていいですね!by 匿名希望-
普段読まないジャンルですが、なんとなく読んでみたらめっちゃ面白かったです。スライムという設定と、主人公のキャラがいいですね。
転生モノ
初めて転生モノを読みました。よくわからないまま読み進めているところもありますが、リムルの優しさを感じています。ときどき、人間らしく?男を感じます(笑)もうちょっとしっかり読んでみたいと思います。
転生してみたい
まさかの人間ではなくスライムに転生したとはびっくり
確かに色々生物が存在するのだから人間にまた転生出来るとは限らない
でも転生してスライムでしかも魔法?みたいたいものが使えて人生が180度変わった。こんな人生でもいいいなぁって思う。by あゆにゃぁぁ-
やっぱり面白い
最初、無料の立ち読みで読みはじめました。
スライムの冒険というのはなかなか興味深い切り口で、ストーリーの展開の早さもそこそこなので、つい続きを読みたくなります。by 匿名希望-
最高♪
初めて転生の漫画を読んでハマったのが転スラ。
主人公は可愛らしい姿の親父口調だが魅力的で皆に好かれる最強スライム。
出てくるキャラも魅力的なので読んでみてください!by ウーちゃん3-
面白かった
早く続きが見たくて購入して読んでます。最初にみた異世界テーマの話ですね。楽しいので皆さんも是非読んで下さい。
by なお(^-^)-
スライム に転生して、めっちゃ強いとか!面白すぎです✨
そして、成長の伸び代半端ないです!
続きが気になりますね!by 匿名希望-
おもろい❗
何の気なしに1話目をよんだらはまってしまい次々とかってしまった。小説でも読みたいとおもうけど、絵が好きだから更新を待ちます。
アニメで一気に大人気になりましたねー!
スライムが主人公するという斬新な設定ですが、これまたバトルや能力や色々凝っていて面白いです!by 匿名希望-