続きが楽しみ
テレビで放送されているアニメからはまり、どうしても続きが気になり貯まっていたポイントを全て消費してしまいました!!
原作は見たことが無かったのですが、アニメ→コミカライズ→原作とどんどん読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
アニメを見てはまり、ライトノベルも読んでさらにハマってついに漫画まで読んでます!
最初は転生したらスライムとか面白くなさそうって思ってましたがところがどっこい!
かなり内容がこっていて面白いのでみなさんも是非!by 匿名希望- 0
転生モノで。
転生モノは余り好まないのですが、これはなかなか面白いです。
はまってしまいました。
広告にのせられて、まんまとはまってしまいました。チートな感じでスムーズに読み進めちゃうし、絵も女の子はきれいでかわいくて、男の子はカッコよくて素敵です。
まだ読んでいる途中で、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
こんな作品待ってた♪
ストーリーもキャラも魅力満載!!
久々にドキドキワクワクさせてもらいました♪
続きが楽しみ♪♪by 月島朔夜- 0
転生した男が急にスライムになっててしかも美少年になって多くの読者が驚いたと思います!でもイケメンに生まれ変われて凄いと思う点がいくつかあると思います!それでも美少年に生まれ変われてこれから先何が起こるのか楽しみ
by 福井弘志- 0
他のサイトで見てたんだけど
課金しても まぁ いっかなてレベル。
主人公の便利すぎるスキルのおかげで話がサクサク進んでテンポはいい感じ。
アニメも面白かったし 暇つぶしにはちょうどいいかな!続き 読まなきゃby 匿名希望- 0
大好きな世界観
転生系好きなんでよく読むんですが、これは引き込まれる感じで読んでしまう。
どういう展開で進むかがワクワクします。by 匿名希望- 0
文句無しの作品だと思います。キャラ可愛いし、異世界モノが流行っているのは、この作品とゲートの影響だと思います。
最強なスライムって面白いし、戦いは有るけどのほほん系が多いから、本当に楽しく読んでいる。by 匿名希望- 0
色んな転生ものの作品があると思うのですが、転スラは良くできてるなと思いました。チートに近い存在ながらも、なにか抜けてて、それで配下の魔物達もキャラをたたせていて、非常に良かったです。そのおかげで、マンガも大人買いしましたが(笑)