アニメから来ました。
アニメでスゲー面白いからコミック読みたくなった。コミックもスゲー面白いです。主人公がスゲーつえーのが笑う、どんどん続きみたい
一気読み
アニメから入って、漫画を購入しました。
最近、転生ものが多い中、かなりのヒット作です!
絵も綺麗で好みでしたby 匿名希望-
最強のスライム
転生したことにより、最強のスライムになった主人公。様々な力を手に入れ国を作ります。スライムになったときの姿が可愛くて気に入ってます。
by プププランドー-
リムルさま!
なにより絵がすきです!
女の子はみんな可愛い(o^^o)
内容もテンポよく単行本も買ってしまいました!笑by 匿名希望-
続きはよ
今のところ、力のインフレはさほど感じられないのに、すげーワクワクする展開。圧倒的に面白いので、全巻一気読みしたかった。新しく更新されるたび、頭から読み返して、すでに5周。更新ペースか少し苦痛です。その間に他のサイドストーリー読んでネタバレであーあってなる。同じ犠牲者出さないためにも本編先行でお願いいたします。
by ハナタケ-
おー!
旦那が見てて、何その設定?変なのーと思ってましたがちょっと気になって読んでみたら、おー!面白い!続きが気になる!と私もハマっちゃいました。
小説版も面白い
スライムに転生。そこから始まる物語は面白い。街を作り国を作り敵も作る(笑)とりあえず1巻読んでみて面白かったら続けて読んでみてください
by おチク-
おもしろいです。
スライムだけど強そうでおもしろいですね(笑)
ドラゴンがそんなにさみしがり屋だったとはしりませんでした。
まあ、封印歴長いと暇ですよね。
なんか考え方を変えさせられるまんがです。by 匿名希望-
最近異世界転生モノにハマって色々読んでいるけど、今まで読んだ中ではダントツに面白い作品。最初はスライムに転生してコミカルなだけの話かと思っていたが徐々にスケールが大きくなって来た!嫌な変わり方じゃなくて、どんどんワクワクするような感じでサクサク読み進めてしまいました。この段階で140話まで出ていたのでどっかキリのいいところで止めようかな、と思っていたらとてもじゃないけどやめられないくらいに面白い!たくさん課金しちゃった…。でも後悔はないです。早く続きが読みたい!
by ナベちゃんさん-
スライム
転生でスライムってどんなん?って思って読み始めたけど、これ主人公スライムやからいいんやろうなって思いましたw
普通に強そうとかやったらおもしろみないしby 匿名希望-