みんなのレビューと感想「兄さんとセフレの関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当は大好きなのに最後まで、無自覚なままエンド、てか、認めないまま。胸キュンです。

面白そうだなぁ。と思っていました。しかし、ラジオのエピソード、はしょり過ぎてわけ解んない。もったいない。

20話まで読みました。関係性というか感情というか、割と複雑で理解し難い倫理観な部分もあったりでしたが、面白かったです!12話の兄の家族についてのセリフが最高なのでそこだけでも読んでほしい気持ちですが最初から読まないとそこまでグッとこない気もします。エロはほぼない感じですが、最終話に濃い目のがあります。

続きがほしい

ユーマ君を応援しながら、一気に購読しました。
    お父さんに抱かれたいって話がでた時は、泥沼過ぎて悲恋・波瀾にまっしぐらかと思いきや…
    監視付きでも話がまとまって良かった!響さん流石ですな〜‼︎

12話まで読みました。
    よくあるストーリーですが、サクサク読みポイントがなくなってしまいました。
    続き気になるのでポイント復活したら続き読みたいです

ユーマと奏は ラジオのリスナーとして繋がっていたのですが…親同士の再婚で家族になり…奏は奏の父親の関係…歪な関係⁈表現⁈ ちょっと分かんなかったんですが(^^;; 奏の両親の離婚と芸能の仕事を寝る事で仕事を取る そんなねじ曲がった事からなのかな?って ちょっと読み取れなくて(^_^;)
    二度読み直しちゃいました。
    ユーマは奏が好きで 奏も父親じゃなく ユーマが好きなんだよね?
    最後もう少し二人の続きが読みたかった!

星三個にしたのは 奏と父親の感じが…ちょっと…苦手だったから

よかった

おもしろかったです!
    エロは少なめですがキュンキュンするところもありストーリーもよかったです
    周りのキャラもおもしろいです

複雑で面白かった

タイトル軽いけど、一人の男の子は真面目そうだし、、、と、表紙が気になり読みました。もっと別のタイトルでもいんじゃいかなーてくらい、ストーリーも登場人物もしっかりしてます!BLに出てくる女性脇役がおもしろいと、内容もよりしまる。とても面白かったです。

作家さんが好きで購入しました。この作家さんは切ない描写がすごく良いです。エッチシーンもどエロいわけではないですが、絵が好きです。

よかった

とってもストーリー性のあるBLでした
    個々のキャラが濃いめ!
    元妻は、すごすぎた!!

ラジオがきっかけで2人の絆が
    深くなって、お互い無くてはならない存在に

なんか、すごくよかったです