みんなのレビューと感想「兄さんとセフレの関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スタッフさんのおススメだったので買いました。
むーさんのおススメに間違いありません!
ドラマみたいな展開だけどよかったです。by イエガ- 0
絵が綺麗で読みやすい。けど、内容がちょいちょい雑な感じがあるような…。
なんか…。。
表紙とためし読みで 即読みました。
期待値満載だったんだけど、結局 どーしたいの?奏さん、って感じ。。
お父さんが好きなんだよね? でも 惚れられるような親父にみえないし。。誰とでもオーケーみたいな風だし、お母さんとのことも中途半端だし なぜ そんなにお父さんが好きなの?その辺りが書かれていないし。私はのめり込めませんでした。by 匿名希望- 2
いい
他の方も書いているとおり、絵も良く、ストーリーも素敵でキュンとするところもあるので割と好きです。
兄弟ものだと禁断感が強いものが多かったりしますが、これはドエロと言うほどでもなく、微エロという訳でもないのでちょうどいいです♫
兄弟もののお話が好きな人は読まないと損だと私は思えた作品でした♫
是非読んでみてください♫by 匿名希望- 0
なかなか
面白かった‼︎
ユーマとの関係の変化で、今後、奏が仕事への姿勢やユーマとどんな風に変わっていくのかが、すごく気になります!
主人公たちだけではなく、脇役たちもキャラが濃いくて面白いです!
エロはそこまで無かった気がしますが、ストーリーも絵も良くて何度も読み返したくなりました!
早く続きが読みたいです‼︎by 匿名希望- 0
ストーリーも良く、絵も綺麗で、楽しめました
私個人的には、オススメの作品の1つです
自作も購入すると思います♪by 匿名希望- 0
ごく普通の家庭で育ってきた主人公が再婚をきっかけに人生がガラリと変わり、憧れていた俳優がなんと自分の家族に、しかもひょんな流れでエッチまで!とにかく読んでいて色んな事件が起こり、スピード感があります。飽きずに読める作品だと思います。
結構複雑なストーリーです💦
登場キャラがみんないい人たちで、複雑なストーリーを少し和ませてくれます。
主人公であるユーマくんの母親が再婚することに!でも、その相手がまさかの会社上司…。複雑💦と思いきや全然そんなこともなくて、むしろ楽しいくらい‼
そして…もう一人新しい家族として紹介されたのが上司の息子である二階堂奏。
実は有名人で、ユーマくんは超がつくくらいの奏ファンじゃないかと笑
奏のラジオ番組には悩み相談してたり💦
奏とユーマくんは兄弟になるわけなんだけど、すでにユーマくん襲われてからだの関係あり?!お兄さんが攻めという立場が良かったのに⤵なぜノンケの弟が攻めるの😢
次回作あればリバ希望。- 3
おやのさいこんで芸能人の兄貴ができて、結構じゃないですかぁ。ラジオのリスナーで相談してたりしてたんだし。うらやましい。
by バンパーが壊れてる女- 0
うーん、、、なかなかストーリーが進まないです。イラストはきれいで読みやすかった。もう少し読んでみようと思います。