みんなのレビューと感想「イノセントラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ん~
作者が好きで購入しましたが。
この作品はどれもヒットしませんでした。
残念です。
絵は好きです。
次に期待by 匿名希望- 0
いささか
音人君は純情な男の子って言うよりもちょっと足りないのかなーって思った。
お話自体もそこで終わりー?って感じだったし、結局何を魅せたかったのか伝わらなかった。
三田君なんだか完全なる当て馬みたいになってたし、いい子そうだったのにかわいそう。by 匿名希望- 0
やみ
表題作を読みました
最終話も
病んでる感じがいいですね(笑)
もっと爽やかに描いたら普通の恋愛ぽく読めるんだろうけど
無理かな(笑)?
二人で病んでるので
これはこれで幸せの形って感じでいいと思います
二人の世界に浸かってますby 匿名希望- 0
ギャップが凄い⤴️
それぞれの作品、三者三様の良さがあり、とても楽しめました‼
この作家さんは、エロ表現が素晴らしいですね‼️
イノセントの、なるちゃんが、全てを自分のものにとりこんでいく過程、ドキドキ、ゾクゾクしました。
禁忌、これも違った意味で、ゾクゾク、ハラハラです!続きが気になります!
作家さんの腕前がすごいです‼️by 匿名希望- 0
禁忌 タブー
私的に 禁忌が よかった。
話しは 短いけど まとまっていて
読みやすかったし エロかった
最後のシーンが 意味深…
その後が 気になる。
イノセントラブは
メガネ男子が 腹黒い
爽やかな見た目に反し ちょい闇。多。by 匿名希望- 0
良いです
作者様買いです。絵がとても綺麗で読みやすいです。表題作は、ヤンデレ攻め君の思うがままに受け君をじっくりと育てて、自分だけにしていくお話。受け君の、なんの疑いもなく、真っ直ぐに攻め君を信じて、依存してるのを見ると、長い間手を出さず、心の支配をしてきたんだなぁ、と。でも、絵が綺麗なので、どろどろ重い感じは受けないので、サクッと読めます。
歪んでるけど純愛
なるちゃん歪んでるよー
おとも、なるちゃんがいれば友達もいなくて良いとか、純粋なようで屈折してますね
でも、BLファンタジーだし幸せそうだから良いかぁ。by みたらし団子ちゃん- 0
なんか完全に二人の世界を築き上げていくストーリーでした。
攻めに自分の好みにされていく何も知らない受けの子……ん~ちょっとだけ、攻めが生理的にキモチ悪いので-☆です。by ゴロノン- 0
恐い
ザ.ヤンデレ。好きな人は大好きと思います。私は洗脳された人を見てるみたいで恐かった…。ヤンデレ好きなんですけどね~
by うどんとラーメン- 0
んー
作者さん買いです。まぁ、普通に面白いんですけど、ストーリーが他のものと比べてイマイチというか。中身があまりないような。他の作品が良かっただけに少しイマイチな気がします。