みんなのレビューと感想「イノセントラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 87件

いささか

音人君は純情な男の子って言うよりもちょっと足りないのかなーって思った。
    お話自体もそこで終わりー?って感じだったし、結局何を魅せたかったのか伝わらなかった。
    三田君なんだか完全なる当て馬みたいになってたし、いい子そうだったのにかわいそう。

やみ

表題作を読みました
    最終話も

病んでる感じがいいですね(笑)
    もっと爽やかに描いたら普通の恋愛ぽく読めるんだろうけど
    無理かな(笑)?

二人で病んでるので
    これはこれで幸せの形って感じでいいと思います
    二人の世界に浸かってます

ギャップが凄い⤴️

それぞれの作品、三者三様の良さがあり、とても楽しめました‼
    この作家さんは、エロ表現が素晴らしいですね‼️
    イノセントの、なるちゃんが、全てを自分のものにとりこんでいく過程、ドキドキ、ゾクゾクしました。
    禁忌、これも違った意味で、ゾクゾク、ハラハラです!続きが気になります!
    作家さんの腕前がすごいです‼️

禁忌 タブー

私的に 禁忌が よかった。
    話しは 短いけど まとまっていて
    読みやすかったし エロかった
    最後のシーンが 意味深…
    その後が 気になる。

イノセントラブは
    メガネ男子が 腹黒い
    爽やかな見た目に反し ちょい闇。多。

良いです

作者様買いです。絵がとても綺麗で読みやすいです。表題作は、ヤンデレ攻め君の思うがままに受け君をじっくりと育てて、自分だけにしていくお話。受け君の、なんの疑いもなく、真っ直ぐに攻め君を信じて、依存してるのを見ると、長い間手を出さず、心の支配をしてきたんだなぁ、と。でも、絵が綺麗なので、どろどろ重い感じは受けないので、サクッと読めます。

歪んでるけど純愛

なるちゃん歪んでるよー
    おとも、なるちゃんがいれば友達もいなくて良いとか、純粋なようで屈折してますね
    でも、BLファンタジーだし幸せそうだから良いかぁ。

なんか完全に二人の世界を築き上げていくストーリーでした。
    攻めに自分の好みにされていく何も知らない受けの子……ん~ちょっとだけ、攻めが生理的にキモチ悪いので-☆です。

恐い

ザ.ヤンデレ。好きな人は大好きと思います。私は洗脳された人を見てるみたいで恐かった…。ヤンデレ好きなんですけどね~

んー

作者さん買いです。まぁ、普通に面白いんですけど、ストーリーが他のものと比べてイマイチというか。中身があまりないような。他の作品が良かっただけに少しイマイチな気がします。

続きがみたい!

初めて読んだ時は、すごい世界観だなと入り込めなかったけど何度か読み直してハマりました。
    攻めの小さい頃からの執着が実ったのだなと。ここまで2人の世界なら周りなんて関係ないんだな。
    禁忌も良かった。この後の話が読みたいです。