みんなのレビューと感想「イノセントラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなかダークで攻めが受けを気付かれないようにジワジワと支配しているのにドキドキしました。個人的には表題作より禁忌が好みです。女王様な受けが歪んだ愛情を持った攻めに下剋上されるオチにぞくぞくします。
良かったです
とてもお互いに依存しあっているところが好きでした。なんか、2人が幸せなら世間体も気にしないって感じが良かったです。
by つこし- 0
おとちゃん純粋すぎて可愛かった笑
私は元々純粋すぎる受けの方が好きなのでとても良かった。執着系好きな人は好きな話by 匿名希望- 0
ちょっと羨ましい
なるちゃんの独占欲すごすぎて笑笑
Sっ気あるけど優しいし愛されてるしこんな人が近くにいたら誰とも付き合えない笑by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで買ってみましたがこちらの作品は攻めのヤンデレな感じがよかったです!!
そして受けが可愛いくて!友達もチューしたくなっちゃうよなーって思いました!by 匿名希望- 0
イノセントラブ
イノセントラブだけ購入。
作者さんが好きで買いました。
おと君、本当にそれでいいのか!?
と思いつつ、ま…可愛いからいっか…
と諦めてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
こういう静かなヤンデレすごく好きです!ガンガン好きだ好きだ言うのではなく、人の深層心理に付け入って、埋めていくじわじわしたやつが好きならこれですよ!
歪んだ愛の作品集
一言で表すと、ひなこ先生お得意の歪んだ愛についての短編集といった感じ。
歪んでるけどしっかりエロい。ゾワゾワします。
登場人物が病んでる率高め(笑)by 匿名希望- 0
イノセントラブのみ
イノセントラブのみ読んでます。
執着ものは好きで、音人くんが可愛いのですらすら読めました。短編なので少し物足りなさがあり、もっと続きが読みたいなと思った。by 匿名希望- 0
みなさんおっしゃるように、禁忌はかなりヤンデレ要素が強いです!私は少し怖くなってしまいましたが、三人の関係が今後どのようになっていくかは気になります。
禁忌読んだあとの北村×七原コンビの癒しは良かったです(笑)by 匿名希望- 0