みんなのレビューと感想「ロッカーでお仕置きH!~ドSな先輩の密着指導~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなこと!?

こんなことありえない!ってシチュエーションですが、私は好きです。妄想するのには持ってこいです。ドキドキたっぷり。主人公がワンコになる瞬間が可愛いです。

エロ要素多め

完全に萌え系の主人公だから男性向けかなと思いきゃTLなかなか絵も可愛くてよかった
    ただ先ほども書いたようにターゲットは男性な気がする
    この萌え萌えのキャラは女性からしたらイラつくかも

狭いよ?

結局、お互いに意識してて、思わず距離が近づいてしまい、手を出されたってことよね。
    にしても、ロッカーでできるかと、展示会のベッドでは無理でしょう、と言いたくなる。

by 目薬

犬設定がかわいい!

どこで先輩が好きになったのか分からないけど
    ロッカーとか、せまいところに逃げる主人公がかわいいです!
    犬っぽさも十分!

絵はちょっと好みとは違いましたが内容は良かったですね。主人公可愛かったな~。あんなセンパイ後輩の関係うらやましい

狭いー

好きな子にあえて、構ってしまうとゆうかんじかとおもったが、どじで目が離せなく、お仕置きとだいして、一線を越え悶えるとなると。あまあまです。

会社のロッカーの中でって設定ちょっと無理がある感じ?
    大人2人が入れてエッチ出来るそんな大きいロッカー置いてる会社、どこに有るんだろうか?
    絵が好きじゃないけど最後まで読みました。
    うーん、全体的にイマイチ…
    課金損でした。

かわいい

わんことご主人的な感じでいいカップリングだと思う笑
    ドSってやっぱりいいなーって思うし、ロッカーでなんて(*´艸`*)
    短いし、読みやすい!

最後まで読みましたが、色々ありえない展開です(苦笑)
    ありえないと思いながら読めば、最後までは読めるかな。

いやいや

もはや突っ込みどころ満載(笑)絵はきれいだしエロいけど、絶対ばれてる(笑)でも、そんなのもうらやましい(笑)