みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女性目線でも

3話までしか読んでいませんが、女性目線でも楽しめると思いました。
    まず、絵が綺麗ですね。そしてストーリー的にも、欲望と快感に素直な主人公の今後を知りたいです。

最高です

エロチックに描写されている。
    男と女の繊細な表情まで表現されており、今後が楽しみです。
    林檎ちゃんが、どうなっていくか、、、
    更新楽しみです。

by utaya

共感

女性が共感するような内容でした。口には出せないけど思っているようなリアルな内容で、どんどん読み進められます。こんな漫画ってなかなか無いと思うので読んでよかった。

すごかわいい

ムキになって、カワイイ後輩と逢瀬を繰り返すヒロインがなんだか愛おしくなってしまう。おっとりとした後輩クンもなかなかいい子なんだよね。エロいけど、ほのぼの。絵も愛くるしいね。

by ワミ

林檎さん素敵!!本能のまま、でも社会人としての葛藤、年下くん。林檎さんは年上の男性より年下くんみたいな彼に素直になった方が幸せになれると思う。

ただセクシーなお話かと思ったのですが
    違うようです。
    感じているふりをする経験がある人は、
    たくさんいらっしゃると思います。
    共感できるのではないかと思います。

話のペースが遅い。笑
    1つの事に1話使っちゃう感じ。。
    言いたいことは分かる。女が基本受け身なんだから、快感を得たいと思うのも当然だと思う。それを言うのに2話使う必要はないと思う。

良かった

うんうん、分かる分かると…。エッチに対して考えさせられるストーリー。乱れる、でも、そういう事って必要だよね!素敵なストーリーでした。

おもしろかった

年下君との恋愛だけど
    やっぱ、年下君からのアプローチはきゅんとくるものがあるわけで。
    大人の色っぽい恋愛でわたしは好きでした。

林檎ちゃんの違うストーリーを先に読んでいたので、あの林檎ちゃんのお話?と思って読みました!
    女性目線で描かれてるのは共感!
    そうそう!と思いながら読みました。