みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がエロいのでいい
話は普通。絵がエロいので満足か。
それでもこういう女を抱いてみたいと思わせるところがいいところ。
続きを読みたい。by 匿名希望-
描写はそれなりに過激なのに
体の関係から始まるというオトナな二人なのに、ピュアな恋愛関係になっていくのがステキです。絵が綺麗なので、ベッドシーンでも生々しさや嫌悪感は全然感じなかったと思います。職場にこんな出会いがあったらいいなぁと羨ましくもなりました(笑)
まぁまあ
女の子がsっ気があるものの、いじらしく面白いです。
ただ、あまり展開に緩急がない気がするので物足りなさもあります。by 匿名希望-
林檎さんと風間くん
2人のベッドでのシーンが物語の大半を占めているちょっと変わって作品ですが、林檎さんの独白に共感できるせいかリアリティを感じます
林檎さんはカッコいい上司で、可愛い女性なのがこの作品を引き締めていて、読後感は、スッキリですby 匿名希望-
大人のすれ違い感が絶妙
大人の恋にありがちなすれ違い感が絶妙で最後にはほっこりさせられます。冒頭は主人公林檎さんの華麗なる恋愛遍歴物語かと思っていたのですが、ちゃんと一人の男性との意外と一途な不器用さがあって好感が持てます。相手の男性も可愛いです。
面白くて、一気に読破、何度か読み返しています。
毎回ベッドシーンがあり、言葉よりも解説?が多めです。
林檎さんはとても色気があって素敵な女性で、良い上司でもある。でも、素直になれなくて歯痒くて。
部下の子もかわいくて、包容力もあるのに母性本能くすぐられそうな感じ。
言葉のやりとりは少ないのにもどかしい感じとがよく気持ちが伝わってきて、すらすら読めました。
おすすめです!by 匿名希望-
素直に
素直になっていく主人公の気持ちが、とても丁寧に描かれていて、読んでいて共感できました。最後ちゃんと気持ち伝わってよかったな。
女の本音が分かる💮
Hについてのお話なのですが、エロい話というよりも女の性に対する本音が描かれてる感じですかね~(笑)
男の人にはちよっと耳が痛いかも😁by 匿名希望-
すごくいい
気持ちがスッキリしました。
とにかく絵がキレイでセクシーでドキドキさせられました。物語にも惹き付けられます。by 匿名希望-
女性
女性上位って、あこがれる。
だいたい、相手に合わせて、ふりしてるもんね。
ほぼ、ふりだもんね。でも、相手が引くのは、どうしょうもない。
悲しいけどね。by 匿名希望-