みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大人のすれ違い感が絶妙
大人の恋にありがちなすれ違い感が絶妙で最後にはほっこりさせられます。冒頭は主人公林檎さんの華麗なる恋愛遍歴物語かと思っていたのですが、ちゃんと一人の男性との意外と一途な不器用さがあって好感が持てます。相手の男性も可愛いです。
面白くて、一気に読破、何度か読み返しています。
毎回ベッドシーンがあり、言葉よりも解説?が多めです。
林檎さんはとても色気があって素敵な女性で、良い上司でもある。でも、素直になれなくて歯痒くて。
部下の子もかわいくて、包容力もあるのに母性本能くすぐられそうな感じ。
言葉のやりとりは少ないのにもどかしい感じとがよく気持ちが伝わってきて、すらすら読めました。
おすすめです!by 匿名希望- 0
素直に
素直になっていく主人公の気持ちが、とても丁寧に描かれていて、読んでいて共感できました。最後ちゃんと気持ち伝わってよかったな。
女の本音が分かる💮
Hについてのお話なのですが、エロい話というよりも女の性に対する本音が描かれてる感じですかね~(笑)
男の人にはちよっと耳が痛いかも😁by 匿名希望- 0
すごくいい
気持ちがスッキリしました。
とにかく絵がキレイでセクシーでドキドキさせられました。物語にも惹き付けられます。by 匿名希望- 0
女性
女性上位って、あこがれる。
だいたい、相手に合わせて、ふりしてるもんね。
ほぼ、ふりだもんね。でも、相手が引くのは、どうしょうもない。
悲しいけどね。by 匿名希望- 0
女子だって性欲がある!
でも、その中にも恋愛があるからできるのよね。
りんごちゃん可愛い方仕方ない。さらに彼も素敵な性格で癒される作品ですby Sugi1987- 0
こんなにセキララにベッドを書いた漫画始めて読みました。絵がキレイだし女性が積極的で、ステキです。このシリーズ大好き。
by 赤ベコ- 0
本当面白い
林檎シリーズ大好きです。
この作品は私にとってドンピシャのストーリーでした。上司と部下、年の差などエロくて良かった。by 匿名希望- 0
良い
林檎さんがかわいいです
相手に合わせるだけの行為も疲れるし、
お互いを尊重して行う肌のスキンシップって大切だなと思いますby 匿名希望- 0