みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
一気に読み上げました!
最初はとにかく絵が可愛いから読みました。そしたら、エッチについてのエピソードがあるある!な感じだし、展開がもどかしくてグイグイ読み上げました。男性が物静かだけど、多くは語らず努力して、そして最後は守ってくれる。素敵でした〜
by 富山の白えび- 1
女だって…
作者さんの作品を初めて読みました。
34歳という微妙な年頃の女性の心と体の問題はわかります。
玩具としてホテルに誘ったのは7歳年下の部下風間くん。自分が主導権を握りたい、気持ちよくなりたいと思うばかりの林檎。
セッ◯スは男性が女性を気持ちよくさせる事で支配欲を満たしていると思っていたが風間くんは林檎に従う。
肌を重ねる毎に気持ちが変化していき…。
年下の風間くんがとても良い性格で男らしいと思います。
林檎のモヤモヤした気持ちもスッキリさせてくれそうです。
ハッピーエンド希望です。by ハッスルママ- 1
カラダだけ求めて、年下の部下とエッチする関係になるんやけど、最後は、ちょっと感動すら覚えました。林檎ちゃんシリーズ読破してますが、こちらが1番このみかも
エロメインと言えばそうなのですが、でも2人の距離感がほどよく、こういうのもアリかなと思わせてくれる自然なストーリー展開で良かったです。また林檎ちゃんのお話読みたいなー。続き出ないかなー。
好きです笑
行為中のシーンばっかりなのに嫌らしさが少ないように感じるのはなぜだろう?でも好きです。笑笑。面白いです。
なんだかものすごく自然な感じで引き込まれていきました。続きがなかなか出ないので、最近読み返してませんが、また読みたいなと思っています。
絵がエロいのでいい
話は普通。絵がエロいので満足か。
それでもこういう女を抱いてみたいと思わせるところがいいところ。
続きを読みたい。by 匿名希望- 0
描写はそれなりに過激なのに
体の関係から始まるというオトナな二人なのに、ピュアな恋愛関係になっていくのがステキです。絵が綺麗なので、ベッドシーンでも生々しさや嫌悪感は全然感じなかったと思います。職場にこんな出会いがあったらいいなぁと羨ましくもなりました(笑)
まぁまあ
女の子がsっ気があるものの、いじらしく面白いです。
ただ、あまり展開に緩急がない気がするので物足りなさもあります。by 匿名希望- 0
林檎さんと風間くん
2人のベッドでのシーンが物語の大半を占めているちょっと変わって作品ですが、林檎さんの独白に共感できるせいかリアリティを感じます
林檎さんはカッコいい上司で、可愛い女性なのがこの作品を引き締めていて、読後感は、スッキリですby 匿名希望- 0