みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです

作者さんのファンです。林檎さんがキレイだし、会社の部下君もかわいい。最初ははずみで関係を持ってしまったんだろうけど徐々に惹かれ会う二人がいいです。

大好き

登場人物全員(って大していないけど)好きです。
    林檎ちゃんの揺れる気持ちもありつつ体が疼く気持ちもわかる。年下君の誠実な気持ちは林檎ちゃんが選んだ人だからなのかな。応援したくなるお話です。
    読後感もまたよし。

りんごさんかわいい

ヒロインがかわいくて、彼も誠実。エッチだけど、それだけじゃないストーリーで、奥が深い。オススメです。

女だって…

作者さんの作品を初めて読みました。

34歳という微妙な年頃の女性の心と体の問題はわかります。

玩具としてホテルに誘ったのは7歳年下の部下風間くん。自分が主導権を握りたい、気持ちよくなりたいと思うばかりの林檎。
    セッ◯スは男性が女性を気持ちよくさせる事で支配欲を満たしていると思っていたが風間くんは林檎に従う。
    肌を重ねる毎に気持ちが変化していき…。

年下の風間くんがとても良い性格で男らしいと思います。
    林檎のモヤモヤした気持ちもスッキリさせてくれそうです。

ハッピーエンド希望です。

カラダだけ求めて、年下の部下とエッチする関係になるんやけど、最後は、ちょっと感動すら覚えました。林檎ちゃんシリーズ読破してますが、こちらが1番このみかも

エロメインと言えばそうなのですが、でも2人の距離感がほどよく、こういうのもアリかなと思わせてくれる自然なストーリー展開で良かったです。また林檎ちゃんのお話読みたいなー。続き出ないかなー。

面白くて、一気に読破、何度か読み返しています。
    毎回ベッドシーンがあり、言葉よりも解説?が多めです。
    林檎さんはとても色気があって素敵な女性で、良い上司でもある。でも、素直になれなくて歯痒くて。
    部下の子もかわいくて、包容力もあるのに母性本能くすぐられそうな感じ。
    言葉のやりとりは少ないのにもどかしい感じとがよく気持ちが伝わってきて、すらすら読めました。
    おすすめです!

素直に

素直になっていく主人公の気持ちが、とても丁寧に描かれていて、読んでいて共感できました。最後ちゃんと気持ち伝わってよかったな。

すごくいい

気持ちがスッキリしました。
    とにかく絵がキレイでセクシーでドキドキさせられました。物語にも惹き付けられます。

女子だって性欲がある!

でも、その中にも恋愛があるからできるのよね。
    りんごちゃん可愛い方仕方ない。さらに彼も素敵な性格で癒される作品です