みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごかわいい

ムキになって、カワイイ後輩と逢瀬を繰り返すヒロインがなんだか愛おしくなってしまう。おっとりとした後輩クンもなかなかいい子なんだよね。エロいけど、ほのぼの。絵も愛くるしいね。

by ワミ

話のペースが遅い。笑
    1つの事に1話使っちゃう感じ。。
    言いたいことは分かる。女が基本受け身なんだから、快感を得たいと思うのも当然だと思う。それを言うのに2話使う必要はないと思う。

一回で満足しました

なんとなぁく試し読みしてみましたが、可もなく不可もなくという感じでしょうか。一回読んだら満足かなという感じでした。絵が可愛かったらもっと嬉しかったです。

by 6B

女性のほとんどの方々が演技をしているらしいとのこと。
    自分の周りの方々もそういう人ばかりだった。好きな人の為に、子供がほしい為に。
    女性は強いなと思わせてくれる漫画。

はだかの林檎

上司と部下のお話。
    林檎ちゃん下着もいつもセクシーでかわいい。
    楽しいんだけど更新が遅すぎる…。
    前の話忘れちゃうくらい。
    早く最新話読ませて下さい(笑)

まぁまぁ

短期集中連載のソフトエロ漫画です

もう少し長くやって欲しいと個人的に思ってますが
    このシリーズは面白くなってきた所で完結してしまいます
    ざんねん

深いなぁ~。

う~ん?!レビューを見て、意気込んで読んでみたけど、わかるような…ちょっとつかめないような…。
    まぁ~最後はハッピーエンドそうなんで良かった。

「気持ちよくなりたい」

これは男性でも女性でも関係ない。みんなが思う事。当然のこと。そして、その気持ち良さは人によって得かたが違うということ。

コメディですね

まだ途中までですが、このかたの漫画は好きですが、いつもくるくる印象の違う漫画を書かれますね。はるか17が個人的には一番好きかな。

あまりいないヒロイン

なんか、現実的な。こういう事本当にあるかは分からないですけど。男性の思うがままは確かに嫌ですね。お互いががいいですけど