みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
10話まで配信中(59~60pt / 話)

4.0 評価:4.0 541件

ボリュームがちょうど良い

ちょうど良いお話の長さで読みやすい。主人公も可愛らしく正直で魅力的です。こういう形で始まる恋愛もいいな。

女性って男性に抱かれるのが嬉しい人と、自分が主導権持ちたいって人と、やっぱり別れますよね。
    1話の内容が少し短いですが、楽しいです。

カッコいい

ただエロい作品ではないですね。
    林檎さんの世代の女性が抱える色々な気持ちがすごくすがすがしく表現してあるなと感じました。
    個人的には年下の後輩くんが感じている顔が好きです。そしてそんな後輩くんに林檎さんは安定を求めてしまったのか?なんだかその心理描写もわかるーっと読みながらうなづきまくってしまいました。最新話まで読んでしまいましたが、読後感がすごく良かった!
    続きがあるようなのですが、全く別のお話しが始まる感じですかね?あと、話しに出てくるラブホの名前が面白い 笑

たどたどしい

ストーリー運びがぎこちない?たどたどしいのが読んでいて気になります。絵は綺麗でとてもよいのに、なんと言うか…ひっかかるというか、読みにくいです。
    (*´ー`*)…で、結局なんなのか?話の背景に納得がいきにくいので、ストーリーを全く変えた別の漫画で読んでみたいと思いました。
    1話無料で、次も!とは残念ながらならず…

女の人の身体が凄いエロい。魅惑のマシュマロボディ。後輩をたらしこんで、女性上位で乱れまくってます。私はあまり上だと上手に動けないから羨ましいなぁ。まあ、性行為で大事なのは、自分だけ、ではなく、相手の反応をみてちゃんと二人で気持ちよくならないとね。相手のことを考えられなくなったら終わりですわ。と個人的に思う。

大好きな作品

林檎ちゃんの挑む感じが面白いのと、相手の部下の男のコが可愛くも懐が広いところが胸キュンで、ラストまで楽しく読めました!
    男性から見たらどうなのかなぁ?と思いますが、オトナ女子な目線ではキュンキュンする展開が繰り広げられます。
    林檎ちゃんみたいな男女の関係に挑む女性は多くはないかもしれないけど、なんだか共感できる楽しい作品です!

笑える話。とても面白いし、わかるーーーーって共感できることが多々あって引き込まれる。絵も綺麗だし、エロさもわたしにとったらとてもちょうどよくって、なんかいも読んでしまったーーー!!!この先生の作品は大好きだから、りんごシリーズはわたしの中ではかなり好きな本にはいってます。みなさん一度読んでください!!!

読後感爽やか。

そこまで物珍しい設定や展開ではないのに引き込まれました。
    絵がきれいで、登場人物の心理も今を生きるサラリーマンとしては男も女もリアルでよく描けているなと思います。
    お姫様的な夢物語じゃないところもいい!

ただしくは⭐3、5⭐

ただしくは⭐3、5ですo(^o^)o

最初の数話は、どんな話だろう?なるほど~面白い~
    と流れていきましたが

中盤からは少し普通の話すぎたというか
    最初の頃が面白かっただけに読み進めるスピードがさがりだしました。
    そこだけはとても残念でした。

しかし結局すべてを購入し読みきりました(*^^*)!

主人公の感情に共感できることが、多かったです。