みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公の気持ちわかるかもと共感して読んでしまいました。好みの問題ですが絵があまり好きじゃなかったので無料お試し分だけ読んで終わりました。
あるある!って思うポイントがたくさんあってとっても面白かったです!もやっとしたところを言葉にしてくれるあたりいいです!
by みちまんぼ- 0
絵がきれい、心理描写もうまい
主人公たちの鼓動まで聞こえてきそうな、リアルな心理描写がうまいなと思いました。
エロ部分も多いけど、それ以上に心理描写が、うまいので、すんなり読めます。by ももとん- 0
ハマる
こじらせてしまった大人女子にぜひ読んでほしいです。主人公に感情移入してしまいます笑 絵もキレイでエッチシーンもリアルで、すいすい読んでしまいました。
いい!
妙にたんたんとすすむはなしの内容が、最後には感情てきになってるところがよかったです。あんな年下いたらいいのに…(笑)
女の欲望
無料分読みました。女にも欲望があるとは思うけど、話にも絵にも興味がもてませんでした。もうちょっとエロティックに描いて欲しいなあ
評価が高いので購入しました
内容も共感できて、面白く、読んで良かったと思いました
これからも期待していますby 匿名希望- 0
絵が苦手かなー。でもみなさんの評価は高いようで、続きが気になります。もうちょっとセクシーに描いてほしい。
他のおはなしを読んで、こちらも読んでみると止まらなくなりました。
絵も可愛いし、面白みがあります。
話が長いので、残りはポイントが余った時に読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
自分で好きなようにしてみるのって憧れますね。一度はやってみたい。でも、されるがままなのもいいですけどね。