みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
.......
なんだかよく分からなかったです…
けど絵は好きです(*^^*)
ちょっと古い感じの、でも柔らかくて優しい感じのタッチの感じの絵が好きなので読みました(*^^*)
ストーリーがよく頭に入ってこなくてごめんなさい(^_^;)by 匿名希望- 0
その通り!
女だって気持ち良くなりたい!当たり前ですよ!!漫画みたいに毎回絶頂を味わえるような相手と出会ったこともないし、そのまま結婚しましたけど?主人公の女性の気持ち分かりますよ!結局好きになったんだから良いんじゃない?
林檎ちゃんがとても可愛くて、大好きです。エッチな場面は多いけど、いやらしくないです。林檎ちゃんシリーズ物?でも、林檎ちゃんの背景が違う?でも、みんな面白いです。私も林檎ちゃんみたいになりたい!続きが楽しみです^_^
おもしろかったです
そうそう、男の人は自分がいくために雑な行為をする。だから女の人は演技するんだよな。林檎さんもベストパートナーを見つけられたのかな?無料で3話まで読んだので気になりました。おもしろくてまた続きを読みたくなりました!
絵がきれいで良いです、
男性の一途さ、身体だけではなく、心が惹かれあう関係な二人は良い感じですね、教官できるエピソードが沢山あり女性からみて気持ちが揺れて動いていく感じが好きです。読みやすいので、すぐに読み終えてしまいます、続きがあって欲しいと思える作品。by 匿名希望- 1
絵が
とにかくキレイで好みです。
カラダのラインも違和感のあるボンキュッボンって感じでなくキレイだし、お話も無理がなく読みやすいです。
林檎さんの気持ちもストレートに表現されていて共感する部分もありとてもためになりました。by 匿名希望- 1
主人公はキャリアウーマン風で心に闇をもっているけど、今の彼に癒されて心が溶けていけばいいなぁ。と思う。
本当に結婚してほしい。by 匿名希望- 0
無料のみ
読んでみましたけど嫌いではありません。
主人公が女性の立場で描かれていて
違う視点で楽しみ方を見れるから
興味が湧きますし
個人的に続きを読みたい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
男女共に可愛らしさが伝わって、イイ意味で⁈いやらしくなく読めました。
最後ホッコリする感じ。by 匿名希望- 0
リアル
中身がとりあえずリアル。
絵も内容もストーリーもあたしは嫌いではないです。
ひとによって感覚違うけど。by 匿名希望- 0