【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(9ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
おじさんが、若い女の子に好かれてウハウハ
になるエロジジイじゃなくてちゃんと大人なのがいい。
おもしろいです!by 匿名希望-
可愛いなー
純粋な可愛い女の子。ちょっと表現の仕方が下手で誤解を与える。誤解と翻弄の店長側も普通のおっさんだけど素敵な人です。どっちも頑張れ。
可愛い
女子高生とおじさんのピュアピュアラブストーリーです。ひたすらに主人公が可愛い!おじさんにきゅんとする所で私が主人公ちゃんにきゅんとしました。可愛い。
原作のラストに 少しモヤモヤ感がありましたが 実写映画を見て 二人の未来に希望が持てました。
切ないけどさわやか
ただの歳の差の二人の話ではなく、それぞれのたたれた夢や関係する人との色々な絡みがとても青春をかんじます。
爽やか
読んでいて、とても爽やかで微笑ましい気持ちで見れる。主人公に対しての、店長にいやらしい感じがないからだと思う。高校生ぐらいの時って年上に憧れたりするから、自分にもそんな時代があったな、と懐かしくもなった。
大泉洋が好きなので読みました。面白かったけど、絵が…もう少しかっこいい感じで書いて欲しかったなー
最後も卒業したら付き合うくらいして欲しかったby 匿名希望-
大好きな作品です。
主人公あきらの一途さ、店長の不器用さ。
恋だけではない、部活、夢での挫折、友情など要素はたくさんあります。
ラスト、ハッピーエンドとはいきませんでしたが、だからこそ私は心に残りました。by 匿名希望-
いい!
クールな主人公の女の子は、もともとクールだったわけじゃないんだと思います。挫折の原因があるんだけど、そこから人生観が変わってしまった。そこに、気になる大人の男が出現した、ということかな。
良作
年の差恋愛の定番おじさん×美少女。
ラストに賛否があるかも知れませんが、私はこの終わり方が良かったと思います。
二人が現実を理解し、日常に戻っていくからこそ、この恋が良い思い出になるんだと思います。by 匿名希望-