みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
設定がいい
ありそうで、今まであんまり見なかった設定だと思いました。でも、おじさんに憧れちゃうことってあるので、すごい共感して読みました!
by ポムぽむ- 0
最初は映画から知りました。
現実ではあり得そうにない話でありながら、どこか気になる展開に引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
キレイな恋物語だなぁと思います
読んでて、青春時代を思い出します。
主人公が恋する相手も真面目な方で…
実際にこんな清い恋愛があったら素敵だなと思います。by クロヒョウ- 0
映画版が先に自分の中に入ってきたんで、原作がある事知らなくて試しに読んでみたら、映画もいいけど原作にすっかり惹かれてしまった。
きゅんきゅんする
この作者さんの漫画が大好きです。最初はあらすじみて、大丈夫かな?って正直思ったのですがすごくキュンとする漫画です。
by ねぷこ- 0
綺麗な女子高生とバイト先の少しくたびれ気味の店長との、恋になるかならないかの様々なやりとりがもどかしく描かれています。
何故綺麗な女子高生は店長を好きになったのか…。
いくら年上男性に憧れる年頃とはいえ、読んでてまだまだ理解不能です。by 匿名希望- 0
これは純愛だ
久々にこんな純愛見た。女子高生とおじさんの恋だけど気持ち悪くない!素敵だと思えるのさ作者の腕が良いからですね。丁寧に作られてます。映画も見てみたい。
登場人物の心情が丁寧に描かれていてただの年の差恋愛の漫画ではありません。
二人は結ばれないけど、きっとお互い出会ったことに後悔は無いんだろうなと思うほどに爽やかな最後でした。by 匿名希望- 0
まっすぐな思いに心が打たれます。こんな風に誰かのこと想えるのかなって思います。店長の気持ちを考えると本当に切なくなります。
面白くて、素晴らしいです。
映画も、見ましたし店長と、高校生の恋というものがよく書かれていて素晴らしいと思いました。by ゆなかなか- 0