みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
爽やか
女子高生とおじさんの恋っていうと、あまり美しくないもの、またはおじさんが美化されているか?というものが多い中、この作品はとても爽やかな読後感で、毎日無料で読んでいましたが、翌日の更新が楽しみでした
by ロンロンさん-
ま~この恋がそのまま成就するのは難しいので、微妙なエンディングになっているのは理解できるような気がする。主人公の感情を示す描写が見事です。
by しせんおう-
普段はクールなあきらが店長が絡むとめちゃめちゃかわいくなるところが良いです。
連絡先知ったときのドキドキとかいいなあ…by 匿名希望-
おじさん好みになりそう
真っ直ぐ一途におじさんを好きになってる主人公に好感がもてます。このコミックを読めば、世の女性の、おじさんに対する印象が変わるんじゃないでしょうか。
by すいかマニア-
高校女子にある恋心
高校女子にある年上の男性に思いを寄せる高校生活がとても爽やかに描かれている作品だと思います。冴えない店長の優しさと、真剣な主人公の思いがとても伝わってきてドキドキしていました。青春っていいなあと思わせてくれる作品です。
キュンキュンします!
アニメが面白かったので読んでみたら、やっぱり面白かったです!絵が綺麗でストーリーも綺麗で、キュンキュンします!
じっくり
じっくりと読みたいラブストーリーです。主人公の女の子がかわいいし、静かでゆったりとした雰囲気が好きです。
青春です
こういう自分をちゃんと持ってる主人公好きです。見た目冴えないおじさんでも良いところ見つけて好きになる、爽やかだなと思います。
by すすすめめめ-
さわやかな作品
初めて筋書きを見た時はありえないだろ〜という印象で入りましたが読み進めていくうちに純粋な恋心を少し思い出してしまいました。まだ途中なのでラストがとても気になります!
迷います
今、無料分まで読みました。
とうとう主人公が告白!冴えない店長との行く末が気になり、課金して続きを読むか迷ってます。by 匿名希望-