切ない

どことなく切ない感じが好きです。
    続きが気になります。

其々の年齢や立場、思いや葛藤が丁寧に丁寧に書かれていて漫画なのに小説を読んでいるかのようです。登場人物の恋模様がどうなっていくのか気になりながら楽しみに読んでいます。実際にある場所や駅からはリアリティを感じられ、ファミレスのバイトのシーンも好きです。こんな風に社員やバイトが好きな事を言いながらも仲が良い職場は見ていて嬉しくなりますね。

女の子のふわふわと心安らぐ恋愛です。アニメもとても綺麗な絵でついつい何度も見たくなる。漫画もアニメもかなりオススメです。

一番最初は二話だけ無料の時に読んだのですが、その当時はそこまでハマらず、無料分だけでやめてしまいました。
    最近になって、さらに追加で6話まで無料分が追加されたので気になって読むとはまってしまいました!
    少女漫画には珍しい恋の相手がイケメンでもなく、同世代でもない感じがまた良いです!
    まだ途中ですが全部買いそうです!

爽やかで好きです

アニメの一話を見て面白かったので読みました。
    主人公の女の子が美しくて好きです。
    美人で隙がなさそうでモテそうなのに変わった趣味で目つきが悪くて誤解されてる、ギャップがとても良いです!
    そんな主人公だからか、怪我の話もそんなに暗くなりすぎず、全体的に爽やかさを感じて心地よいです。
    まだ6話までしか読んでないですが、周りから見る店長の仕事出来なそう、臭い、イメージと主人公側から見る人が良さそうで包容力がありそうなイメージで、良さがわかるような、わからないような、まだ半々です。今後店長の良さがよりにじみ出てくることに期待して読み進めたいです!

特にドキドキハラハラしたりするような漫画ではないけど、ほっとして読み進められます。
    続きが気になるとかそのようなものではありません。

歳の差恋愛、過去にしてました!いろいろあって別れてしまったけれど…その恋愛を思い出すようなドキドキ感がたまらない作品です。
    店長の冴えない感じがまた別れた彼を思い出すな…w
    まだ途中までしか読めていないけれど、続きが気になる!!!!!!!
    二人の関係がどうなっていくんだろう…
    うまく進んで欲しいな~と願います!w

テンポが好き

無駄がなく、繕っていない描写。セリフがなくてもあきらが考えていることを想像するだけて面白い、不思議な間のとり方がクセになるマンガです。

ダメ絶対

店長に近い年齢の私が読むと、たとえ純愛だとしても年齢的にアウトだと思って読み始めました。
    読み進めると、まぁ爽やかで最後まで読んだんですが、やっぱり倫理的には許せない作品だと思います。

主人公くらいの年齢の方が読んで、オッサンに恋い焦がれたりとか純粋に影響されないで欲しいなぁと思います。

ハマりました

とある雑誌で紹介されていて、女子高生が店長に恋をする、というのに惹かれて読み始めてみました。
    少女マンガとは違うのに、少女マンガを読んでいるかのようにキュンキュンするというか…。あきらの、店長のことが大好きだという心情が伝わってきて、胸がぎゅっとなります。
    すっかりハマってしまいました。これからの展開も楽しみです!