よい!

映画が公開されるいうことで読んでみました。とてもストーリも良くて絵も綺麗でし読みやすかったです!続きも読みたい

キュンキュンさせられる

クールでかわいい女子高生と不器用な中年の恋がなかなか実らないのがこの物語の最大の魅力!普通なら、ありそうでなかなかありえない展開にむずキュンさせられます
    女の子は意外とどストレートなんですけどねぇ。店長とアルバイト、中年と女子高生‥といろんなこと考えてなかなか前に踏み出せない店長にも納得だし、一途に恋する女の子にも共感 この先一体どうなるのやら‥早く続きが読みたいです

主人公がすごく可愛い!
    絵も綺麗だし、すごく読みやすいです。
    ストーリーも可愛くて、展開が気になってずっと読んじゃいます。
    まだ最初しか読んでませんが、はやくいい感じになってほしいw

by suu15

無料分まで購入してよみました。
    とても面白いです!
    女子高校生が四十代のおじさんに片想い、、現実にあったらちょっとあれですが、女の子の純粋な好きという気持ちと店長のちょっと抜けてるところが合わさってとても、面白いお話です!

好きだったらこういうおじさんっぽいところもときめきの材料になるんだな〜笑
    と思って読んでました!笑

とっても続きが気になる!!

無料ためし読みを探しているときに、かわいい表紙とタイトルにひかれて、読んでみました!!主人公の女子高校生とバイト先の店長さんとのやり取りがとても微笑ましくて、自分の高校時代のなつかしい恋愛を思い出させます。スゴく続きが気になる!!作品です。最後まで読んで見たいとおもいます。映画にもなるみたいですね。映画の方も見に行こうと思います。

いい!

とにかくオススメです!!
    漫画自体字が少なくて雰囲気のある作品だと思います。線も綺麗だし、登場人物一人一人のことを大事にしてる感じです。
    それぞれの気持ちなど読み解いていく感じかな?少女漫画ではないから進展がゆっくりだしむだにエロとかないけどずっと見守っていきたい、読んでいきたい作品ですよ。
    元々ツタヤで出てるの全部読んだけどこちらでも読み直してます笑

橘あきら。17歳。高校2年生。感情表現が少ないクールな彼女が、胸に秘めし恋。その相手はバイト先のファミレス店長。ちょっと寝ぐせがついてて、たまにチャックが開いてて、後頭部には10円ハゲのあるそんな冴えないおじさん。海辺の街を舞台に青春の交差点で立ち止まったままの彼女と人生の折り返し地点にさしかかった彼が織りなす小さな恋のものがたり。

なんかキュンキュン

決して、イケメンではないし、ダンディーでもないし、ほんと普通のおじさん店長とクールビューティーな女子高生の話なんだけど、なんか、はまっちゃいました。店長が、ほんとにたまに見せる格好良さ、大人っぽさ、ちょっと、女の子の気持ちがわかります。そして、女の子の一途さ、秘かな恋心、キュンキュンしちゃいます。

いいです!

読み始めは、あんな綺麗な子がこんなおっさんに惚れるとかナイだろ〜なんて思ってましたが読んでるうちにキュンとしてしまいました笑
    若いうちは年上の男性に惹かれるなんてことは誰でもありますもんね。最終的に2人がくっつくのかわかりませんが温かく見守りたくなるような恋愛のお話です。
    自分が飲食店で働いていることもあり従業員の人たちの感じとか「ああーこういう人いるわー」と面白いです。

絵、ストーリーとも良作

無料を読んで単行本を揃えてしまうほどファンになりました。橘あきら、美人だけど好感が持てるキャラ。ファミレスの店長近藤さんも、あきらが好きになるのが頷ける性格がよい人柄。私は年の差設定が好きなのでドキドキしながら読みました。人は見た目じゃないですね。近藤店長とあきらにはハッピーエンドになって欲しいです。