みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
気になって
映画化されて気になっていたので読み始めました。
外見ではなく人としての内面に惹かれて好きになっていく…
私は外見から入ってしまうので、こんなふうに恋に落ちられたらなと素直に思いました。
損得勘定なく、好きになった相手がたまたまバツイチで子持ちの40代だっただけ。
他人には分からない自分だけが分かってあげられる良さっていいなとあたたかい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
設定的に…
おじさんに変な希望を持たせてしまうのではないかと思ってしまう漫画です。
内容としては、良かったですけど…やっぱりないなって思ってしまいます。
釣り合わなさすぎて…by 匿名希望- 0
いがいと
最初は「高校生がおじさん?いやだ
」とおもいましたが、いがいと爽やかですね。読み出すと先が気になります。by 匿名希望- 0
なぜだろう…
映画化をきっかけに原作を知り半分くらい読みました。映画の中の大泉さんがステキすぎるせいか、マンガを読んでも女子高生がこの人を好きになるだろうかと頭に疑問符が。長い話ではないですし、いつもならたいしておもしろくなくても(口が悪くてすみません汗)全話購入している私がなぜか途中でもういいや、になってしまいました。
やはり主人公2人に魅力を感じないからだろうなという結論ですが、読み進めるうちに共感できる部分がでてくるのかもしれません。また気が向いたら挑戦してみるつもりです。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
ラストは、少し残念でした。途中までは本当に面白かっのに。作者には最後までちゃんととやりきって欲しかった。
さわやか
どちらかというと絵には古い印象を受けて、そんなに期待していませんでしたが、内容はさわやかな恋愛ものでした。
うん
無料分のみ読みました。続きが気になり、ポイントも余ってたのでできる所まで読みふけりましたが…年の差がありすぎるので今後面白い展開になるのか微妙だったので購入をストップしました
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそうで、続きが気になります!
現実味あるような気がしますね。by 匿名希望- 0
好感
主人公に好感が持てます。なぜかわかりませんが。
あまりキャピキャピしたキャラ設定ではないからでしょうか。by pego- 0
映画にもなったけど…
映画になったので、気になって見てみましたが、絵が好みでは無かったのでストーリーがあまり入ってこなかったです…またそのうちリベンジしようかな。。