みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
女子高校生とファミリーレストランの店長の恋。
あきらが控え目一途なので、ホントに応援したくなる恋です。
ハッピーエンドならいいなぁ。by 匿名希望-
綺麗な女子高生が
綺麗な女子高生がバイト先のファミレスの店長に恋する話です。でもその店長は身だしなみもよくなく、バツイチで子供がいます。でも温厚な感じで、好きになったんだと思います。続きが早くみたいです!
爽やか
相手が学校の先生ほど禁断でもないし、同級生との恋よりも何故か「純粋さ」を感じてしまう。
雨の描写、空の描写がうまい。それが登場人物の気持ちの変化をうまく表していると思う。by 匿名希望-
いい!
久しぶりにハマった作品!透明感半端ない主人公なのにオッサンが好きという。いわゆるイケメンはいないのに、キュンキュンします。高校生活を少し懐かしく思い出しました。
by よりりんこ-
裏山
こんなに一途な恋は珍しいし
とても羨ましいby 匿名希望-
純粋な気持ちを、想いださせてくれるような、ピュアなストーリーです。これから、どう展開していくのか分かりませんが、女子高生と中年男性の恋、どきどきしながら読み進めたいと思います。
by はなみずき1126-
アニメ化
アニメ化の話を聞き、もう一度読みたくなり読み返したら、はじめて読んだ時よりハマりました(^ ^)
冴えないおじさま好きにはたまらないです!
あんなクールビューティーだけど、内に熱い想いを秘めた女子高生に本気で惚れられたら、幸せだな私(笑
店長の優しさに惹かれる気持ちも、よく分かります。by 匿名希望-
おじさんと女子高生!?
なんて気持ちで見始めました。
今では、不器用なふたりの様子を
楽しみに見ています。by 匿名希望-
すてき
冴えないおじさんと女子高生の恋、とてもきれいなお話です。
丁寧に描かれてます。
早く続きが読みたい!
恋の行方がとっても気になります!
上手くいきますように。。by りょーたむむ-
甘酸っぱい青春ラブストーリー
青春ラブストーリーですが17歳のクールな女子高生×45歳の後頭部に10円ハゲのある冴えないおじさんという珍しい組合せです。二人の関係が少しずつ変化していく感じが読んでいてキュンとします。とっくに無くなっていた自分の中のキラキラとした恋心みたいなものを思い出させてくれるようなお話です。そういう感情を思い出したい方はぜひ読んでほしいです。