みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
じわじわきます。
続きが気になりいつも楽しみにしています。
こんな純で古風なマンガは久しぶりに感じますby 匿名希望-
雨ってせつない
まだ最初の方しか読めてないのですが、面白く続きが気になるのでポイントを貯めて続きも購入したいと思います。
男性にもオススメの恋愛漫画!!
少女漫画の恋の相手ってたいていがオールマイティなイケメン。
おじさまが相手の場合でもなんか現実離れしたキラキラしたお方…
それを覆すのがこの漫画です!!
冴えないおじさん!!
最高です!!笑
性別年齢問わずハマれるおもしろさがあると思います(^-^)by 匿名希望-
お気に入り!!
中年男性の私は、、、大変気に入りました。甘酸っぱい高校生の時の恋愛感情を思い出しました。
だいぶ長い間忘れていた感情なので、毎回がドキドキで楽しみです。最終回まで読んでいきたいです。by 匿名希望-
本当は真逆の二人
クールビューティで元優秀な陸上選手だったあきらとあきらのバイト先の冴えない見た目に10円ハゲのファミレスの店長。
一見、店長は人生に諦念を抱いている様に見えますが、実際は大学生の頃から小説を書き続けて、今でもその熱が燻ってプロへの夢を断ち切れていない。
あきらは部活中に負った怪我を厳しい治療を行えば再び陸上選手として復帰できるのに、その決断を選べず自分自身に諦念を抱き燻っている。
自分の一番好きな事への落とし所が見つけられずにいる者同士がひょんなことから出会い、共鳴が呼び起こされた感情の綾なり、年齢や立場を超えて互いを異性としてゆっくりとより深くへ理解して惹かれていく。その過程には恋には年齢差が関係無い唯一の関係、と思わせてくれる。
結末はどうであれ、二人とも加油!by つばきのかちわり氷-
癒されますね
美人女子高生がバイト先の冴えないオッサン店長に恋をするお話。
純粋で、甘酸っぱくてドキドキしますね。
何か、大人になって疲れた心が凄く癒されます(笑)
気に入って単行本も買いました。
続きが楽しみです。by 丸井-
応援したくなります
主人公が純粋で何回も読んでしまいます。周りの登場人物も魅力的で応援したくなります。続きが楽しみです。
いわゆる一般的な恋愛漫画でも一味違って読み応えがあります。主人公のまっすぐで年上の人が好きになる気持ちがわかります。
こんなにキュンキュンする作品は初めてです。自分自身どちらかというと店長の年齢に近く、店長に感情移入しきりです…。続きが早く読みたいのですが、まだでしょうか?
by かんかんまめっち-
イラストがきれい
物語の主人公の清らかさに、イラストがマッチしていてとてもきれいな作品です。主人公の一途さが可愛らしく、淡い恋を応援したくなります