みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
気持ちがわかる
昔って、年上の人にあこがれました。橘さんのひたむきな気持ちが気になって、どんどん先が読みたくなる!
すごくおもしろいです。
45歳のおじさん店長に17歳のアルバイトの女の子が片思いをしているありそうでなさそうな話だけど、たまに幸せもあったりしてほんわかしてます。他の登場人物のキャラもそれぞれ個性があって、結末がどうなるかももちろん気になるけどそれ以外のストーリーも読みものとしておもしろいです。by 匿名希望-
面白い!
最初は店長のオジサン度が高くてうーん、って思いましたが、読み進めるとどんどん惹かれていってしまいました。
店長素敵!
あきらちゃんの一途さも可愛くてキュンキュン。
あきらちゃんと店長、ハッピーエンドになってほしいです。by はむはむ助-
かわいすぎる
なにこれかわいい
あきらちゃんかわいい
店長かわいい
読み始めたときほんとに店長さえなくて
これきゅんきゅんできるかなーと思ったけど
きゅんきゅんしまくり!!!!
わたしも店長がだいすきになった!
急展開で先が気になるよおおお
はやくみたい!!!by ゆっぱー-
純愛
仏頂面だけど綺麗な女子高生ヒロインと
冴えないバツイチおじさんの純愛。
すごくウブなヒロインの片思いに
忘れ去ってた恋心が蘇ってくるようです。by 匿名希望-
映画化されると聞いて興味を持ち読んではまってしまいました。アニメ化も楽しみです。どうにもならないとは思いますがきゅんきゅんします。
甘酸っぱい
店長の何となくダメな感じと、優しさに惹かれる彼女の気持ちに共感して、無料分を一気に読みました。
来年ノイタミナで放送があるようでそちらも楽しみです。by 匿名希望-
これは良い
これは良いです。とっても純粋で、切なくなります。相手のおじさんが本当に冴えないおじさんなので、余計に主人公の一途さが伝わってきます。主人公が相手を好きになったきっかけが素敵です。描き方もドラマティックで、ちょっとしたことが彼女にとってはとても特別だったのだなと思えました。
ヒロインの年上の男性に惹かれる理由がどこかにあるんでしょうね。
変な青春丸出しのストーリーより全然キュンキュンします!by 匿名希望-
タイトル通り、爽やかで素敵な作品です。
女子高生ぽくない、落ち着いた印象のあきらとちょっと哀愁漂う店長だからこそ成り立つのかな。by 匿名希望-