みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
何だか間が心地好い作品
皆さんも触れてらっしゃるように、独特の間が、良いです。
また、若い頃って渋い年上の男性に憧れるもんだよなぁ、と懐かしく思い出しました。店長がパトレイバーの後藤隊長に激似(だと思います)なのもツボです。by 塩わかめ- 0
キレイ
全巻書籍で購入しています。この作品では、へんないやらしさみたいなものが全くなく、美しささえ感じます。それぞれの人の細やかな描写もポイントです。
映画化しましたよね??大泉洋と小松菜奈ちゃんのやつですよね??ずっと気になってました。漫画からの映画みにいこ。
映画も期待です
映画の番宣で作品を知りました。
テンポがよくて楽しく読めそうです。
主人公も店長もキャストとイメージピッタリで、良く選んだなあという感じですね。
映画も見たいです。by 匿名希望- 0
ほのぼのとしているけれど、悲しみを隠して生きている人を描いた作品だなと思った。高校生の主人公がなぜパッとしないおじさんを好きになるのかわからない。きっと最後まで見たらわかるんだろう。万人受けをねらわない数少ない作品。
by いっくんいっくん- 0
アニメの方は見たことがあったので、アニメのシーンを思い出しながら、この漫画のストーリーを読んでました。
中年男と女子高生って…と偏見を持っていました。すみません。とてもピュアなお話でした。キュンキュンしとります。
アニメを見てすっかりハマって、実写映画を見てさらに好きになりました。ただの恋愛漫画じゃなくて、明日から頑張ろうってどこか勇気付けられる素敵な漫画です。それぞれの感情がていねいに描かれているのがまた魅力的です。店長かっこいい
その人はどしゃぶりの心に傘をくれた
アニメ化、実写映画化もして話題の漫画原作
試し読みが面白くて、そのまま続きも購入してしまいました
その人はどしゃぶりの心に傘をくれた
夢を失った17歳、夢を忘れた45歳、ふたり人生の雨宿り中
読後は雨上がりの空のように爽やかby 匿名希望- 0
いま話題なだけあり、かなり名作です。
単行本も購入しました。
高校生のまぶしさと
おじさんの哀愁やいい意味での枯れた感じがたまりません。
続編希望…by にゅろろろろん- 0