無料で読み始めたらはまりそうです。

初めは無料で読み始めたらめっちゃはまりそうです。
    やらしい感じのおじさんと女子高生はあるけど、そんな感じではなくて、新鮮な設定です。

まさかの

まさかのそのおじさん!?っていう始まりにかなりワクワクしちゃいました。続きがとっても楽しみです(^^)♥

まだ序盤

無料の範囲しか読んでませんが、いや、面白い(≧∇≦)
    いいキャラしてる。主人公。
    応援しちゃう恋です。

女子高生とバイト先の社員の年上の男の人のお話です。普通のマンガなら男の人がかっこよくて恋に落ちる的な展開だと思うのですが、これは冴えない感じの男の人です。でもそれが逆にもどかしさがあってすごくかわいいし、おもしろいと思います。

おじさんに恋した女子高生のストーリーとあったので、どんだけおじさんかっこいいのかと思ったらあまりに等身大のおじさんで新鮮。

バイト先の冴えないおじさん店長に惹かれる女子高生。学生時代はこんな事もあるなあ。ってだけじゃなくて読んでてほんかわしてくる内容で好き。

by nmem83

女子高生とバイト先の店長のちょっと切ない恋の物語。

叶いそうで叶わないような、、
    ドキドキして主人公のピュアな心にも惹かれる作品だと思います。

一途に突き進め

親子ほど歳がはなれてるけど、
    好きになってしまったのです。
    ただ、この人を知りたい一心で
    じりじりと、距離を縮めていく。
    この年齢でここまで出来るなんて、
    見事です。
    この人が、いい人で良かった。
    いっきに読んで、あと味スッキリです

ピュアな気持ちになれます。

ヒロインが可愛い!
    見た目クールビューティーですが、
    一途で、挫折も経験していて。
    悲しい思いをしても、真っ直ぐ。
    陸上部の知り合いを避けるのも
    リアルで共感する。

店長も一見うだつが上がらない中年ですが、本好きで自分の世界を持っている。

年の差恋愛ですが、2人とも他人と少し距離感があって、お互いに通じ合う部分があり、自然。

店長、そんなに自分を卑下しなくていいのにー、と思ってしまう(笑)

女子高生(バイト)と冴えない店長のお話。
    初めから主人公は店長スキスキなのですが、そのクールな風貌に加え親子ほどの年齢差、さらに店長の自虐のトリプルでその想いはなかなか伝わらず…。
    もどかしいのですが、それもまた心地良いというか。雨のシーンにも同じ印象を受け受けます。

1月にアニメ化されます。楽しみ。
    話題にならなくてよいので、丁寧に実写映画化されないかなぁと思ってしまいます。読んでいるといつもなぜか店長は堤真一さんで脳内再生されます。